五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【童趣】2号帖抽冰嘎

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第3届【童趣】2号帖抽冰嘎  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:03 [只看该作者]

小时候谁还不是个宝宝,谁没一两件趣事、糗事丰富着童年的时光。

我的童年过的那叫一个恣意精彩,爬树掏鸟窝,下河摸鱼,撺掇熊孩子捅马蜂窝,一起打群架,反正小时候没少惹祸,经常气得妈妈咬牙切齿的抡起打巴掌抽打我的小屁股。妈妈恨铁不成钢,总是用失望的眼神看着我,我也很绝望,为啥我要这么聪明,更绝望的是我这么聪明妈妈为什么不满意还总打我小屁股。有一段时间我比较迷茫,自己也没寻思出个所以然。那些光辉事迹已经随着时光的流逝慢慢淡去,甚至连一些模糊的印记都没有了,可是有一件事却深刻脑海。

三岁那年春节前妈妈单位发了好多鱼,拿回来都是活蹦乱跳的,可精神了。妈妈将鱼全都养在浴缸里,这下我又找到了新的乐趣,没事就跑卫生间看鱼,玩鱼。每次妈妈上班前都一再叮嘱我不许去,怕我一不留神掉鱼缸里,还让姥姥看着我。姥姥哪里能看得住我啊,趁姥姥做饭的时候我就偷偷溜进卫生间站在鱼缸那里看着鱼游来游去。看了一会我发现问题了,感觉没有刚拿来的时候精神,有的停在那里一动不动,不会死了吧?我伸手下水戳了一下,鱼还是不怎么动,懒羊羊的,肯定是饿了,姥爷养的金鱼可是天天有喂食。想起姥爷就生气,小气死了,鱼缸碰都不让我碰,天天防贼似的,哼!我在鱼缸边上看了一圈,发现有个塑料袋,里面装的应该是鱼食吧。我拿起塑料袋闻闻,香香的,没错,这么香肯定是鱼食。我伸手进去抓了一把慢慢撒进鱼缸:“吃吧吃吧,吃饱了才有精神哦。”很快半袋被我撒光,抖抖塑料袋确认一点都没有了,这才拍拍小手猫腰快速回到自己的小房间继续我的积木搭建。一边玩积木心里一边乐呵,感觉自己一下子长大了,能够帮妈妈喂鱼啦,等妈妈回来肯定夸我能干。

从没有哪天象今天这么盼着妈妈回家,好不容易盼到妈妈下班回来,等待我的不是表扬,而是小屁股又了遭殃。当妈妈把我拎到卫生间,看到一缸血水和漂在水面的鱼我惊呆了,喂个食不至于集体撑死吧?妈妈抖着手指着我:“你,你竟然把半袋洗衣粉倒鱼缸里喂鱼?”

全洲我最帅
回到顶部
沐沐
  2楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:31:04 [只看该作者]

衣衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:47:04 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
抱抱
  4楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-10 5:10:15 [只看该作者]

凡凡

回到顶部