五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【童趣】3号帖丢沙包

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第3届【童趣】3号帖丢沙包  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:03 [只看该作者]

童趣

童年,是我们最难忘的一段时光。每个人的童年都是多姿多彩的,每个人的童年也都有不一样的色彩。我们的童年都有很多的趣事,想起来那些趣事,有的会让我们深思,有的会让我们捧腹大笑,也有的会让我们泪流满面。

我的童年一大段时间是和爷爷奶奶待在一起的,那时候我还小,最喜欢跑去爷爷奶奶家混吃混喝,不仅仅是为了吃,大多原因是因为爷爷奶奶对我是言听计从,有很大的溺爱在里面,在那段时光里,发生的趣事也挺多的,最让我难忘的是那一天。

那天中午,奶奶做好鸡给我们吃,那天家里人还挺多的,小孩子也有好几个,大人们还在忙着,我们几个小孩乖乖地坐在桌前,看着忙碌的大人们等着吃饭。奶奶把做好的鸡端了上来,让我们几个先吃,我用筷子扒拉着那只鸡,那是一只整鸡,扒拉了一会,我放下筷子,疑惑地说为什么这只鸡两条腿,另外两条呢?那一刻几乎大家都呆住了,接着大人们开始笑起来,同桌的几个堂姐堂妹们有的在笑,有的还没反应过来就盯着我看。而我丝毫没觉得自己有什么不对,还在那里喃喃自语,不是动物都有四条腿吗?

后来吃完了饭,奶奶给我讲了飞禽和走兽的区别,看着我还是有点不太相信的样子,最终奶奶还是带我去找了养鸡的邻居家看了鸡。这才知道鸡鸭鹅是只有两条腿的。最后我还反复和小朋友们炫耀,我见过真正的鸡,不是放在餐桌上的呢。

童年的趣事很多,童年的故事也很多,童年是我心底那一抹柔软处最美好的记忆。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:32:04 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
瘦瘦
  3楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-10 15:03:13 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
萦萦
  4楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-10 18:37:17 [只看该作者]

瘦瘦

回到顶部