五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【童趣】4号帖竹蜻蜓

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第3届【童趣】4号帖竹蜻蜓  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:03 [只看该作者]

◆◇万花筒◆◇

你见过五彩斑斓的小星星吗?

我见过,它就住在我的童年里。

那日父亲兴冲冲从外面回来,说是给我带回一样新的玩具,叫万花筒。

父亲很小心将它放在我的小手里,那是一个细细的圆筒状的东西,看上去并不起眼。

“你把它举到眼睛这里,然后轻轻转动。”父亲一边说一边示范。

我照着父亲说的,将手里的万花筒举到眼前,一开始,并没有什么特别。

可是当我将它轻轻转动的时候,有趣而神奇的事情发生了。

我眼前出现了一个奇妙的,立体的,七彩的世界。有时是一座迷宫,有时是一座童话古堡。

里面住着好多好多五彩斑斓的小星星,它们一时聚拢,一时散开,变幻出各式各样,好看的形状。

我立刻就迷上了这个叫万花筒的新玩具,任它在手里不停转动,喜欢的要命。

这绝对是我童年见过的最有趣的一件玩具。

◆◇旋转木马◆◇

又想起一件有趣的事,那就是父母第一次带我去坐旋转木马,我居然被吓哭了。

那天我们走到公园里的旋转木马跟前,周围已围着很多小朋友了。到了人数差不多的时候,他们被各自的父母抱上旋转木马。自然,我也被父母抱了上去。

那是我第一次坐旋转木马,一点经验都没有,坐上去之后,就有些不知所措,却不懂表达。

当旋转木马徐徐转动起来,我是懵懵的状态。

直到旋转木马开始越转越快,坐在上面的我,终于没忍住,吓得哇的一声就哭了。

透过泪眼朦胧,我看见我的父母正和别人一起笑我的时候,我哭得更大声了。

父母见我是真的害怕,就没有再笑我,他们开始在一旁鼓励我:别怕,胆子大点,勇敢点,要向其他小朋友学习,他们都没有哭。

后来转着转着,我就没有那么害怕了,我慢慢停止哭泣,并开始乐在其中。

父母将我从旋转木马抱下来的时候,我还有些舍不得下来。

只是回想起来才觉得多少有些丢人,小时候居然会被旋转木马吓哭。

那么你的童年呢,有什么样的有趣经历?

全洲我最帅
回到顶部
是是
  2楼 海客  12帖  2022-6-8 12:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:31:22 [只看该作者]

林耳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  3楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:46:43 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
抱抱
  4楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-10 5:14:55 [只看该作者]

林耳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  5楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-10 5:52:34 [只看该作者]

对白

回到顶部