五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【童趣】9号帖跳皮筋

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第3届【童趣】9号帖跳皮筋  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:04 [只看该作者]

有人说童年是一本书,记载着我们成长的足迹,有人说童年是一副画,每一页都都等着我们去勾线上色,也有人说童年就是童年,成长的印迹深深浅浅就在其中。童年给我的感觉就像一个七彩的泡泡,每个人的童年都是五颜六色,无忧无虑的年龄,每一个人曾经都是傻乎乎的小孩子才是。

记忆犹新的事就是小时候总是盼星星盼月亮,盼望着儿童节,因为只有儿童节这一天和春节一样可以穿着漂亮的衣服,不信你来看,你看一个穿着巴黎裙子,脚上套着红色的小皮鞋的小女孩缓缓向你走来给你讲童年趣事一二三,扳扳手指还有四五六。

不知道你们的童年是怎么过的,小时候爸爸妈妈因为工作忙碌把我丢在爷爷奶奶家里,爷爷奶奶家门前有一条小河,每一次家长们午睡以后,隔壁的小哥哥就会约上三五个小伙伴带上一条小毛巾带上一个大脸盘去河边逮小鱼儿玩,逮小鱼可是技术活,小鱼儿可调皮了,看着一大片的小鱼儿游过来,小哥哥指挥我们把毛巾平铺在水底,憋住气一句话也不能说,等到小鱼儿游到毛巾上面以后,小哥哥就像一个大指挥家一样,一声,“收网”,我们几个就争先恐后拉高了自己的小毛巾,有人毛巾里面黑呜呜一片都是小鱼儿,有人毛巾里面只有两三条小鱼儿,还有的人毛巾里面一条鱼儿也没有,欢呼声,尖叫声,抱怨声在邻家小哥哥的指挥声中戛然而止,开始了第二场撒网逮小鱼儿。

满载而归的我们每次都会被家长狠狠教训一次以后又是屡教不改继续犯。童年还有很多趣事就像天上的星星数也数不清,但是逮小鱼的时光在记忆深处一直没有被冲走,真真是“唯有童年所见,方能滋养终身。”

全洲我最帅
回到顶部
凡凡
  2楼 海客  175帖  2022-4-9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:凡凡不烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:47 [只看该作者]

南南

回到顶部
是是
  3楼 海客  12帖  2022-6-8 12:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:32:10 [只看该作者]

落凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  4楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 21:47:15 [只看该作者]

樱樱

回到顶部