五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧第9届海客瀛洲【可能】报名帖(交帖口令:天大地大)

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  1楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
五月吧第9届海客瀛洲游戏报名帖  发帖心情 Post By:2022-8-27 0:01:07 [只看该作者]

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:天大地大
交帖截止:2022-9-3 20:30:00
发帖时间:2022-9-4 20:30:00

写作要求和提示:
字数:1000 以上
大概今天听到程响唱的歌曲《可能》,心里在想,这世上说话,多讲可能,少讲假如,是不是心态会是另外一个样子。人生是一条直线,不可能让你再衍生出第二条直线来。那么有很多的选择便是可能。回首人生路,仰望人世间,到底在自己的心中有多少可能呢?
可能的结果有很多很多,所以五百字根本达不到它的外延。本次游戏要求字数不少于1000字。要求是小说、散文、随笔、诗歌、杂文、议论文等常用文体,拒绝文案、说明文等正式公文文体。

题目:可能。

体裁:应是文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁要求是散文、随笔、现代诗歌、小说、议论文。以下公文类及说明类文字如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等视为不合格。

内容:与“可能”二字有关的文字。

字数:1000+(现代诗歌可以是500+)

时间安排:

1、8月27日晚00:00点开报名帖,抢报名的请注意报名时间。

2、写帖时间至9月2日。

3、8月31日开后台,打开交帖通道。

4、9月3日晚上20:30关闭交帖通道,开始审帖。

5、9月4日晚上20:30分抢发帖。

6、9月5日晚上20:30分游戏结束,统计奖励。

交帖口令:天大地大

报名方式:点开:本版设置——点击:我要报名

报名时间三天,上限17人,超员的话从上一届成绩榜第一名开始依次让位。三天后,未满17人可继续报名,满员的话,不再收人。

已报名:
1.南南
2.抱抱
3.沐沐
4.灼灼
5.凡凡

南南|抱抱|沐沐|灼灼|凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-8-27 0:02:24 [只看该作者]

报名

回到顶部
抱抱
  3楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-27 5:37:34 [只看该作者]

报名

回到顶部
沐沐
  4楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-27 7:00:07 [只看该作者]

报名

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  5楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-27 7:00:55 [只看该作者]

报名

回到顶部
凡凡
  6楼 海客  175帖  2022-4-9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:凡凡不烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-27 8:05:29 [只看该作者]

报名

回到顶部