五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】2号帖秋影(南南)

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】2号帖秋影  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:03 [只看该作者]

万事皆有可能:

似乎天神随意扯几朵棉花,拉了拉,吹了吹,松软的云便印在了蔚蓝的画布上。躺在床上,不禁吟道:“力尽不知热,但惜夏日长。”夏天的天,也是最多变的。刚想到这儿,一声闷雷打破了我的思绪,向窗外望去,那张画卷,早已收起来了,刚才还是蓝天白云,现在就像是鸡蛋壳泡在醋里,一下都消失不见了。又是一阵“礼炮”齐鸣,随后,暴雨从破裂的天幕中倾倒下来,这才体会到苏轼的“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船”中夏天的多变。 诗意的“雨水”还没拉长,眨眼之间,暴雨的持续就像昙花一现,马上就“卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天”了。我惊叹夏的多变,可能这也预示着他的喜怒无常。你瞧,夏天也是有个性的。他不像“阳春布德泽,万物生光辉”的春天,那样明媚,那样轻柔,却富有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的活泼可爱;不如“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天,如此高贵,如此优雅,却拥有“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的文学趣味;不同“纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻”的冬天,那么朴素,那么自然,却享有“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”的独特魅力~~~夏天,可能你只是一个午觉醒来,时间就停顿了,很充裕。也可能会一个猛子扎入书海,在一本本书中搭起了一座座桥梁,与许多名家有了心灵的沟通;在书里串门,赚得盆满钵满,增加了些许文学素养。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-4 23:12:40 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  3楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-5 4:47:28 [只看该作者]

凡凡

回到顶部