五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】12号帖生物(抱抱)

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】12号帖生物  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:30:03 [只看该作者]

童年的回忆

童年的回忆也许是最深刻的,童年离我们已经很遥远了,童真虽然可爱,但是在知识启蒙之初,小孩子还是在不断教化中才能少犯错误,健康快乐成长的。

兰和我同龄,有一个姐姐上学比较早。我从小就对纸笔甚至纸张上不认识的字看着喜欢。一年级时候也许是一个班级,记得跟着她三年级的姐姐一起去上学。小时候早长,在同学中个子是高的,学习也比较好。有一次姑姑去接我,在窗外看着我们上课,大家都注意听讲,积极回答问题。我只注意了姑姑,没有注意听讲,也举起了手,双脚还不住地蹬动。结果,老师叫起我回答问题,我站起来不会,羞愧地低下了头。

放学时候,有男孩子劫道,双手一伸,在小巷子里不让同学过去。女生们吓得各处奔逃,我开始也是从远处就向他胳膊伸不到的地方,冲过去逃跑。后来有一次,我勇敢地冲过去,一把把男孩推倒,跑开了,感觉那一次显示了我的英雄本色。对于女生我是全然不怕的。有一次兰和她姐姐坐在巷子的长椅上一起拍手和我叫板,我冲过去一巴掌拍在兰姐姐大腿上,把她打哭了。

小学时候,我们的家在城边,附近有山有水,经常一起玩。有一次下雨天过独木桥,不知道是什么故事,我在大雨天笑个不停,兰姐姐说:别笑了。我依旧咯咯笑个不停。过独木桥时候,脚一滑,掉到了水里,又哇哇的哭起来。兰姐姐数落我:让你别笑,你不听,你看掉河里吧。

童年的乐趣是真正的开心,永远忘不了兰,我童年的玩伴,也经常会梦里一起开心玩。祝兰一切安好。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  2楼 海客  647帖  2022-6-12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣天元之三生三世 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀天元之见血封喉 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀九段之独孤求败 风云神通九段之冤冤相报 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-18 9:12:41 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  3楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-9-18 19:13:32 [只看该作者]

樱樱

回到顶部