五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 关于怎么传音乐的

共有4167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  1楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
关于怎么传音乐的  发帖心情 Post By:2019-9-14 20:12:40 [只看该作者]

看了下婳老师在14年发过一个,网页已经找不到了。特地找了几个亲测能用的

https://convertio.co/zh/mp3-converter/  mp3在线转换

http://xiazai.zol.com.cn/detail/10/90877.shtml    我最喜欢用的音乐剪辑cooledit

http://3g.gljlw.com/diy/kge.php    全民k歌直接提取mp3

https://music.gimhoy.com/   mp3免费外链,可上传五月吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  2楼 群杀军师  749帖  2014-8-17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 风云主哨纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-14 20:15:45 [只看该作者]

收藏,备用,楼主辛苦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐MN
  3楼 江湖  1240帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的人生我做主 点击进入抢亲页面柳湘莲MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-15 2:21:32 [只看该作者]

谢谢!捣鼓一晚上,我怎么弄不出歌呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤三姐MN
  4楼 江湖  1240帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的人生我做主 点击进入抢亲页面柳湘莲MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-15 2:22:27 [只看该作者]

回到顶部
尤三姐MN
  5楼 江湖  1240帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-15 2:38:59 [只看该作者]

艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-9-15 7:17:38 [只看该作者]

这个方法真好。谢谢阿慧分享。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-9-15 7:17:57 [只看该作者]

以下是引用尤三姐MN在2019-9-15 2:38:59的发言:
艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

三姐唱歌真好听。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-9-15 11:44:08 [只看该作者]

你说的婳老师是我吗

回到顶部
沈画儿
  9楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-9-15 11:44:45 [只看该作者]

这个厉害了,宝藏宝藏,下次试一下

回到顶部
尤三姐MN
  10楼 江湖  1240帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-15 11:51:19 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-15 7:17:57的发言:

三姐唱歌真好听。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白美眉喜欢~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页