五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 关于怎么传音乐的

共有4166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  11楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-9-15 12:38:54 [只看该作者]

以下是引用尤三姐MN在2019-9-15 2:38:59的发言:
艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

三姐唱的好啊,不客气不客气。我以前也不会传,是你脖子上那个人手把手教我的,可惜妙老师这把没有下。

回到顶部
定慧
  12楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-15 12:40:28 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:44:08的发言:
你说的婳老师是我吗

哈喽,婳老师。以后多传你的歌让我们欣赏欣赏啊

回到顶部
定慧
  13楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-15 12:41:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-15 7:17:38的发言:
这个方法真好。谢谢阿慧分享。图片点击可在新窗口打开查看

客气了白版。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  14楼 管理  1576帖  2012-3-6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2019-9-15 12:45:44 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  15楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-4 21:22:22 [只看该作者]

再来学习。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2