五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【放飞自我】我画你猜

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木犀
  1楼 一褂初级  49帖  2022-9-7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木有灵犀 点击进入小小金库分匏点犀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 音画活动纪念品
【放飞自我】我画你猜  发帖心情 Post By:2022-10-31 15:51:38 [只看该作者]

猜猜我画的是古人哪首诗的诗意?第一个猜对的有神秘大奖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林秀曼JZ
  2楼 江湖  6773帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-9 届 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-31 16:57:34 [只看该作者]

不识庐山真面目,只缘身在此山中图片点击可在新窗口打开查看蒙一个

回到顶部
恒。
  3楼 四褂初级  988帖  2018-11-22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云300-3 届 26杀明月长庚 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-10-31 20:06:16 [只看该作者]

松下问童子 言师采药去

只在此山中 云深不知处

回到顶部
木犀
  4楼 一褂初级  49帖  2022-9-7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木有灵犀 点击进入小小金库分匏点犀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-31 21:01:40 [只看该作者]

都不对呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  5楼 三褂初级  373帖  2021-10-11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云343-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2022-11-2 19:02:01 [只看该作者]

山行

远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
白小九
  6楼 二褂初级  180帖  2022-6-30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 岁月安好 出去看世界 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云小强纪念品 顾家 拾趣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-2 19:20:52 [只看该作者]

李白的吗?

香炉瀑布遥相望,回崖沓嶂凌苍苍。
翠影红霞映朝日,鸟飞不到吴天长。
登高壮观天地间,大江茫茫去不还。
黄云万里动风色,白波九道流雪山。

回到顶部
木犀
  7楼 一褂初级  49帖  2022-9-7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-2 20:45:58 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2022-11-2 19:02:01的发言:

山行

远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

恭喜你答对了

回到顶部
木犀
  8楼 一褂初级  49帖  2022-9-7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-2 20:46:26 [只看该作者]

以下是引用白小九在2022-11-2 19:20:52的发言:
李白的吗?

香炉瀑布遥相望,回崖沓嶂凌苍苍。
翠影红霞映朝日,鸟飞不到吴天长。
黄云万里动风色,白波九道流雪山。

没有瀑布呢

回到顶部
木犀
  9楼 一褂初级  49帖  2022-9-7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-2 21:08:55 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2022-11-2 19:02:01的发言:

山行

奖品就是一个私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小九
  10楼 二褂初级  180帖  2022-6-30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 岁月安好 出去看世界 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云小强纪念品 顾家 拾趣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-2 22:51:35 [只看该作者]

以下是引用木犀在2022-11-2 20:46:26的发言:

没有瀑布呢

黄云万里动风色,白波九道流雪山

好兰儿,我这个最形象了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页