五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → [红色七月】]百里丽香,香飘万里--我不想说

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  635帖  2015-10-29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 桃花妖 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 君故 七 番茄猫 读书猫 吃饭猫 浮生千变 喵呜之恋 呆萌多 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 一世安然 丽 明 凡 上学啦 挠妙妙 右心 物情 你还拽 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 出去看世界
[红色七月】]百里丽香,香飘万里--我不想说  发帖心情 Post By:2021-7-30 19:55:25 [只看该作者]

【百】

几百年,爱情都是很多人歌颂的,大多是赞扬其中的纯洁和永恒,其实,现实中的爱是平淡的,没有隆重的渲染,更没有风华雪月般的浪漫。记得很多年前,看过这样一个场景,夕阳下,一对过了五旬的老者,牵手走在林荫大道上,步履蹒跚,但两人相视一笑,显得那么和谐和幸福。在他们眼里爱就是简简单单,没有过多的言语,这写都是百年修来的福吧。

【里】

每每看到为了爱而撒狗粮,心里会有一种排斥的感觉。在爱的里面,我总觉得不需要这些花里胡哨的表面。真实的爱是无言,无言里透着相互灵犀,即使没有一丝言语,相互爱的人都会知道对方想着什么,会在最需要的时候,出现在你的身边。也会在你开心的时候,悄然退出,因为爱不是占有,是相互之间的心灵感应。爱的里面是两人的心灵,不需要更多的言语。

【丽】

曾经把牡丹和菊花相比较,因为他们在不同的季节,代表着不同的含义。牡丹国色天香,春季会绚丽的绽放,而菊花,若没有人工的栽培,只能是路边的野菊花,但在寥落的秋季,路边的野菊花,显得格外的艳丽。它们在风中摇摆,没有牡丹那么红火,但有他们独特的沁香。秋季里摘几朵胎菊,泡上枸杞,清香扑鼻。所以众多的花中更爱的菊花,秋风中能显出自己独有的魅力。

【香】

很爱香水,香水是味道图书馆。姐姐从国外带回几瓶香水,我都会珍藏,因为,清新的香水味道里,能让我觉得空气都会变得格外的清爽。淡定的飘在房间里,在伴着沙发音乐,这才是最好的享受生活。还有种香我也很喜欢,那就是茶香,记得老家的小院里,榕树下,竹椅上,旁边泡上一壶茶,淡淡的茶香慢慢飘散,真的是人间仙境。但香若过于浓烈,就没有想象那般,只会慢慢的远离。因为淡才会觉得稀有.

百里丽香,飘落在天空,让人遐想。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image.hnol.net/c/swf/2021-01/24/10/202101241035468441-124493.swf

回到顶部
  2楼 四褂中级  1357帖  2016-4-14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库桃花坞9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-4 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 莫失莫忘 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 兔兔 建坛十八周年纪念章 沧溟 青杳 提诗侧畔 蒹葭诗社纪念品 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-7-30 20:42:45 [只看该作者]

挺好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏楠
  3楼 版主  2253帖  2012-11-15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-7-30 23:20:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部