五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊十一月份活动【朗读】

共有513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2253帖  2012-11-15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 音画活动纪念品
音画长廊十一月份活动【朗读】  发帖心情 Post By:2022-11-10 18:41:45 [只看该作者]

今天在浮红掠影版块看到有不少以《秋》为主题的诗歌,天涯隔壁第八期活动也是以《秋》主题的散文,那咱们音画第十一期活动就在这两个版块挑中选一首自己喜欢的诗歌或者散文朗读一下也蛮有好,毕竟文字是自己身边相熟之人所写,读起来会比较有意义。

内容:浮光掠影、天涯隔壁的诗歌或者散文

形式:朗读

要求:标题自拟,请加前缀【朗读】,作品要求在本论坛本版面中首发。作品内容健康向上,充分体现主旋律。(如 上传中遇到问题可联系我,或加音画长廊群)

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加活动每人一个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。(要求必须穿审核通过的制服发表,否则不予奖励)。

时间:即日起至20221130日晚2400

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-10 21:42:25 [只看该作者]

可以不限哪期吗?我要读村老师的作品

回到顶部
苏楠
  3楼 版主  2253帖  2012-11-15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:55:03 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-10 21:42:25的发言:
可以不限哪期吗?我要读村老师的作品

不限哪期,只限在浮光掠影和天涯隔壁两个版块文字。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  4楼 二褂初级  194帖  2022-9-12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-1 届 喵破破 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-11 16:05:17 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2022-11-10 22:55:03的发言:

不限哪期,只限在浮光掠影和天涯隔壁两个版块文字。

梦幻联动!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 风云哨  258帖  2021-5-28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-11 18:53:42 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2022-11-11 16:05:17的发言:

梦幻联动!

来来来,教一下怎么弄

回到顶部
山梦
  6楼 一褂初级  19帖  2022-9-8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:25:31 [只看该作者]

测试一下

回到顶部