五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 小杀杀的总结~

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈如琢MH
  1楼 江湖  133帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如琢如磨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 云鬓画颜
小杀杀的总结~  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:23:04 [只看该作者]

来写总结啦!
这场走黑完全是个意外!本来马甲都想好抢周舍了,连第一贴都想好了:我周舍就是个歹人,然后衣服换上沈晓海的周舍,那叫一个帅气逼人,三观跟着五官走。
结果,万万没想到,我忘了风云抢马甲这事儿,等去的时候,周舍已经没了,计划被迫破产,只能在剩余的人物里选了个名字最符合审美的,一脚下去就是个杀,只能灰溜溜跑去找兰兰啦。
兰兰一边乐一边把我拽进杀群,那时杀群除了我以外,还有一个人。定睛一看,好家伙,这不是三妹嘛!想起三妹下了3场结果2杀1飞弹的jio气,果然还有比我更黑的存在。
过了不久,落凡凡也进群了,估计也万万没想到,群里俩熟人在向她招手。
最后进来的是嫂子。杀群凑齐后,兰兰望天:这场真的不是点杀啊。
因为这场是如梦令,短小好写,除了报道外,我写了四贴备用,只用了三贴,余一贴刚好做总结。这四贴里,三贴半是喝了快四两酒后写的,也算是酒壮文思吧~

一夜西风无定,吹老庭前银杏。零落满秋霜,恰似如今心境。清净,清净,独对昏灯孤影。

回到顶部
欧阳旭MH
  2楼 江湖  125帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:25:33 [只看该作者]

我就没踩到过身份

回到顶部
溯清漪
  3楼 一褂初级  19帖  2022-3-2 7:13:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 右心 物情 般若 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:28:22 [只看该作者]

瞎说,是1刺1蛋1杀,望天

回到顶部
沈如琢MH
  4楼 江湖  133帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如琢如磨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:33:08 [只看该作者]

以下是引用欧阳旭MH在2022-11-16 22:25:33的发言:
我就没踩到过身份

欧洲媳妇儿

回到顶部
池衙内MH
  5楼 江湖  90帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:38:11 [只看该作者]

小黑丫

回到顶部
沈如琢MH
  6楼 江湖  133帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 22:47:30 [只看该作者]

以下是引用池衙内MH在2022-11-16 22:38:11的发言:
小黑丫

图片点击可在新窗口打开查看可怜巴巴

回到顶部