五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]孙三娘总结。

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙三娘MH
  1楼 江湖  71帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-2 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 清歌流觞
[总结]孙三娘总结。  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:57:36 [只看该作者]

《梦华录》就这么猝不及防结束了,从局外人来看,这场就是三目老师和他亲友团的故事。故事从欧阳旭(小酸)开始,凭一己之力把男主抬上了票楼,又凭一己之力把他捧成编外剑。接着张好好(三目的妹妹)及她的夫君沈小七开始挖坑。明知这两不安好心,但顾三目老师也坦然的往里跳,正所谓,千帆皆过,不及好好。后面情形没跟踪,但从结果来看,她们成功地把顾千帆引到反方向,一路狂奔。

我真没想到,那个说我如梦令难看的竟是剑,我很好奇,你怎想到是贴我的?因为我的好心回复竟成了催命符?也许是新剑吧,没看我是第一个发报道贴的人吧,看杀,眼多尖,毫不手软。虽然我承认,我的如梦确实不好看,但这能成为贴我的理由吗?

柯政:又看到你的票线了,我又想起七律那场,你的票线,我的蒙圈,还有小北的文轰,愣是把闷的不要不要的杀全抓了。

如梦令——别

折柳送君烟缈。此去别离音杳。羌笛不堪听,时向碧空云少。轻巧。轻巧。期待相逢年杪。

回到顶部
孙三娘MH
  2楼 江湖  71帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-2 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:59:16 [只看该作者]

拍拍手,画妆盒我来了。。

回到顶部
张好好MH
  3楼 江湖  230帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:53:53 [只看该作者]

我不服气,你这是乱点鸳鸯谱

回到顶部
欧阳旭MH
  4楼 江湖  125帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-11-17 11:03:57 [只看该作者]

当时我就震惊了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯政MH
  5楼 江湖  104帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任宰相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:12:41 [只看该作者]

拈花笑是三娘,我都没认出来。

人少的场子方便票线抓杀。其实我那票线弄的很简单,排杀的,都可以先放。

而三目那个笨笨,非要抓排杀的,因为他自己上一场踩杀做局控版太狠了。

回到顶部
林婉词
  6楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:59:04 [只看该作者]

这个跟踪总结精辟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部