五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第73届花样诗词『梦华录』哨子总结

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  1楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
五月吧第73届花样诗词『梦华录』哨子总结  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:07:50 [只看该作者]

一点碎碎念
大概已经很久没吹哨了,两年多了吧,感觉自己已经快不会吹了。

小七喊吹花样,那是绝不好推辞的,不熟悉后台,所以喊来了听泉帮忙。所有一切后台事务都是听泉做的,非常感谢听泉的帮忙。

不得不说,围观大家踩身份,真的是一件非常爽的事啊,激动得我比踩到身份的人还激动。

由于是系统分配,哨子也不知道谁会是那个幸运的人,没想到不用等,三妹第一个踩马甲第一个就踩中了一把刀,张好好配刀,系统可以的。然后暗蛋被踩走。紧接着小七又踩中一把刀,落凡又踩中一把刀,小点又踩中一把刀,四把刀很快就全被踩走了,直让我惊叹,这个杀群人员分配真可以,哨子一点也不用愁了,因为都是老杀了。

但哨子也愁,因为剩下的明蛋,刺客,和剑,还没动静。而直让我惊奇的是,两个刺客先后被我哥和草儿踩走,而直让我更惊奇的是,两个刺客的马甲刚好在剧中是CP,我严重怀疑这个系统也追过剧,怎么就这么巧了,更巧的是,两个刺客,我哥和草儿都是诗词新手。

就很巧,仿佛黑道人员就跟我亲手安排的一样。

而最让我愁的便是剑了,剑一直没有人踩到,剑应该是最后一天才被踩?反正最后只剩两个马甲没被踩,其中就有一个是剑,哨子也好奇死了,究竟剑在哪个马甲上,而还没有来踩的人就剩飞鸿和挂羊头了,而最后,飞鸿是那个幸运的人。

还有令哨子惊叹的事是,一个个渣男马甲竟然那么受欢迎,早早就被踩走了,还被一个个妹子们踩走,姗姗来迟的三目踩了顾千帆后跑来对我发出惊叹,男主角竟然还在,然后我对他说,渣男比男主受欢迎,哈哈哈哈。

玩家印象

雷敬MH 雪域飞鸿 剑侠 少年游
来的那么晚却踩到一把剑,真的是一种幸运啊,声称从没拿过剑,但其实很有剑侠风范的,当然,场子闷的确会让人很郁闷,但版风依然很稳。

高鹄MH 雪羽 明蛋 唐多令
哨子至今不知道这是谁?是个妹纸?还是个汉纸?

池衙内MH 蝶之恋 游侠 暗蛋:喝火令
幸运的暗弹,一直不知道自己在喝火吧,哈哈哈,版面其实挺好,没有很黑,可能因为有CP在杀群,所以难爆了点。

张好好MH 唐惜月 联杀 江城子
三妹第一个踩马甲,第一个踩到杀,被三目纠结也没有挂,文风藏的好,楞是没有被三目轰到,成了小强,厉害哒。

沈如琢MH 慕阙 联杀 卜算子
小七第二个踩到杀,交贴最积极,第一轮就交三个贴,直奔杀人王而去啊。秒扒三目和酸酸,果真是亲人啊,杀群主心骨啊。

萧钦言MH 对小离 联杀 南歌子
落凡第三个踩到杀,直让我惊呼,脚气是真的好啊,上一场才刚刚当了杀人王,一定是扇子又在向她招手了,虽然声称还是新手,但交贴也很积极认真,只可惜这一次没能延续上次的杀人王,不知怎么就高票了,出师未捷身先死啊。

高慧MH 叶令 联杀 行香子
让你用小马甲,这不还是落到我手里了,踩到杀也不吱声,还得我四处打听才知道是你,还是一如既往的稳。

陈廉MH 林耳 独刺 临江仙
感觉我哥冥冥之中就会踩到身份啊,因为你就是诗人嘛,假以时日,古诗词当也不在话下。就很巧,和草儿踩到CP马甲,还同时踩到刺。就很巧,你还要砍草儿,砍CP,这个乌龙仿佛也是冥冥之中注定的一般。

葛招娣MH 唐小令 独刺 鹊桥仙
就很神奇,交换生草儿,一个纯纯的诗词新手,第一次下古诗词场,就踩到了身份,你说你是不是也是冥冥之中就注定的呢?

杜长风MH 可怜白发生(魂兮替补) 游侠
兮兮来救场替补,必须要飘扬,亲亲抱抱举高高。

傅新贵MH 挂羊头 游侠
貌似是最后一个踩马甲的?反正不是最后一个就是倒数第二个,哨子也不知道是谁的小马甲,只能论坛短信通知。就是不知道到底是怎么入了三目的眼,让三目把你号死了。

顾千帆MH 唐知花 游侠
事实证明,男主真的没有渣男受欢迎啊,哈哈哈哈,男主一挂,到底因为是男主,还是到底因为是三目呢?反正三目拉的仇恨太多,这次是血债血偿了,然后毅然而然的扛起了白道的大旗,打先锋,抗大剑,虽然有失准头,但精神还是很值得飘扬。

皇帝MH 末青 游侠
这只一直不知道是谁,只觉得版面还挺好玩的,好像也被三目搞西了,然后就在写这条玩家印象的刚才,去看了一下版面,才发现原来是渡渡。

皇后MH 天然秀 游侠
这个是秀秀,我很欣慰秀秀一直在身边,都不用我喊,抱抱。

柯政MH 莫测 游侠
莫测能回来救场真的让我无比感动,莫测的版风一直是我很欣赏的,不骄不躁,无论怎样,都会认真抓杀,而且还能圈中,三目居然会号你,我也是惊呆了,三目真是血债一波接一波啊,怒火喷向三目。

欧阳旭MH 书遇 游侠
活的真滋润,就真的,看到酸酸,就让我完全忘记了欧阳旭是个渣男,反而有点萌。

齐牧MH 斐云 游侠
这个名字很耳熟,想不起在哪里见过,可能以前同过场吧,版面挺好,一点也没纠结的接了贴。

宋引章MH 熊小默 游侠
剧盲把琵琶高手的美女抢了然后还以为自己抢了个男马甲,操作盲不知道怎么报道反正这也不知道那也不知道可真是玩了个寂寞啊。但还是要感谢你的捧场。

孙三娘MH 拈花笑 游侠
接黑白双贴也着实是我没想到的,也应该如你所愿吧,现在开始忙了吗?

萧谓MH 魁予 游侠
这一位的字很好看,不知道是咋被三目纠结的,难道是文风?只是哨子不知道是谁,经常要担心你有没有投票来不来得及投票。

杨知远MH 落樱花影 游侠
颜颜终于不踩杀了,只是这拖延症真的不能治了吗?大家都不用扒马甲了,看见最后一个报道的没错那就是颜颜。

银屏MH 醉秋 游侠
这位我也不知道是谁,看起来很可爱的妹纸,感谢你的捧场。

袁屯田MH 玉楼笙 游侠
明明看见在版的,却不知道为什么没动静。

赵盼儿MH 一曲红绡 游侠
赶了个末班车的姑娘,将女主演的挺好,你的CP血债太多,所以才一挂,哈哈哈,白白的姑娘没有纠结顺利接贴。

周舍MH 简曦 游侠
我是真没想到,周舍竟然这么抢手的,还活得这么白,还是诗词新手,棒棒哒。

感谢以上所有人,大家记得多多写诗词哦。

回到顶部
林婉词
  2楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:10:16 [只看该作者]

排版怎么是这样的 ………………算了就这样吧        

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
书遇
  3楼 一褂初级  25帖  2021-9-2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:15:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  4楼 三褂高级  706帖  2022-1-20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云349-4 届 风云一挂一段 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 狐之澈 得意了 不闹呢 叫你拽 你还拽 猪啃啃 出去看世界 顾家 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:47:08 [只看该作者]

辛苦啦

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
柯政MH
  5楼 江湖  104帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任宰相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:58:25 [只看该作者]

美哨辛苦了!第三轮我下午上来看当时的号票有两黑和我的圈重合,我很高兴,就赶紧登陆改票,跟号票了两黑,因为有事改了票就退了。

结果等结束了再爬上来一看,我自己被号出局了。

这场我是第一次发飙,哈哈,三目号我,真的太意外了,记仇了。

柯政MH: 高慧MH/欧阳旭MH (1) --- 陈廉MH/高慧MH (12)

回到顶部
高慧MH
  6楼 江湖  61帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 14:50:43 [只看该作者]

哇卡卡,我也不会吹哨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 五挂高级  3551帖  2007-4-22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届
  发帖心情 Post By:2022-11-18 17:24:58 [只看该作者]

妹妹辛苦了,我要向妹妹学习

回到顶部
李豆豆
  8楼 二褂初级  209帖  2022-4-1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-1 届 良宵引 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 17:27:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林婉词 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  妹妹辛苦了!

回到顶部
夜听泉
  9楼 哨  3035帖  2016-3-3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-3 届 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云回眸一笑二段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王二段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通八段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通七段 风云情侣六段 风云虾帅帅纪念品 风云神通六段 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 31杀毕业季 风云神通五段 风云情侣五段
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:25:58 [只看该作者]

哨子点评辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部