五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳旭MH
  1楼 江湖  125帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
总结  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:26:46 [只看该作者]

先附上刚凑的词,韵我查过了应该没问题,别的嘛,别的就我们也不讲究那么多……

如梦令

孤影日闲成困。
且醉不知方寸。
半梦半醒时。
只道春秋莫问。
一瞬,一瞬。
霜雪乘风入鬓。

其实花样对我这种诗词不太行的。是的,我已经不打算自称初学者了,毕竟我已经参加了三次诗词场了,至少可以徒手独立完成报到了。我现在只是一个不太行的诗词场玩家。

本来我只是躺着来着,毕竟花样这么闷,闷的也不止我一个。但是小七英勇扒了三目的马甲,那我必须要把三目给弄死啊!一个血债累累的人,还敢藏马甲,一看就想干坏事。我不管,我不听。

我就说三妹黑了嘛!所以说啊,大忽悠之人,必将被人忽悠。报应随迟但到,古人诚不欺我!

我师叔泡了我三妹。我很OK,我只是一个普通的CP粉头子,甚至还给她们做了衣服。

本来那天以为三妹在试图抹黑小七,谁知道你俩一丘之貉。还好我提前跑路丢锅了,我可真机智。

莫测小姐姐很有特色呀,分析一出,我就认出来了。

飞鸿姐姐拿剑了,哈哈哈哈。你这个jiojio,也是很犀利的!

我的老师兰兰酱辛苦啦~

回到顶部
张好好MH
  2楼 江湖  230帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:34:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我没忽悠,三目自己把是我的那个代号给排了,我只是洗了不是我的帖子

回到顶部
齐牧MH
  3楼 江湖  58帖  2022-11-8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 13:40:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部