五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 街坊某甲日记

共有773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  1楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
街坊某甲日记  发帖心情 Post By:2019-6-13 11:12:24 [只看该作者]

街坊某甲日记:
     农历十月一日 晴
     我今年20多岁了,因要求太高至今未婚。在我万般苦恼之时,街上来了一个美女,身材仪表都是上等人家的气质,听说只有19岁。我激动了!令我不解的是她的老公居然是个又矮又丑的中年人,苍天啊,真是一朵鲜花*在。。我呸!不能侮辱牛粪。
     农历十月二日 晴
     我发现武大郎出门后,小美人在门口吃瓜子。我感到冥冥之中有一种力量在召唤我过去(好色就承认吧!),于是我突然想起我借了李大伯一两银子需要还,但是要去李大伯家就得经过小美人的家门。我一步一步从她面前走过,心跳的像揣了打鸡血的小兔子,突然小美人唱了一句“好好一块羊肉落到了狗嘴里”。(原文:叫唱:“一块好羊肉,如何落在狗嘴里?”)啊,原来她也对自己的处境不满!我机械的扭过头和她看了个对眼,瞬间我感到她是电,她是光,她是唯一的向往。。。

农历十月三日 还是晴
     昨天太激动到了李大伯门口把还钱的事忘了,今天又去还,又是深情的一次回眸。路上我遇到了邻居张三李四,他们也说要去李大伯家,原来李大伯这么受欢迎啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 11:14:03 [只看该作者]

那我上李大伯家门口卖炊饼去,生意肯定好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白娘子TM
  3楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 11:32:11 [只看该作者]

为了看金莲,都形成商业效应了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祝英台TM
  4楼 江湖  440帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-6-13 11:32:56 [只看该作者]

自古鲜花只有在那啥上面才会更娇艳

回到顶部
风四娘TM
  5楼 江湖  163帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 11:43:52 [只看该作者]

大郎,你家娘子桃花运非一般啊

回到顶部
小青TM
  6楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 14:18:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看金莲快来

回到顶部
郭芙TM
  7楼 江湖  137帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-13 14:36:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部