五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 看看奖励规则,能拿到什么奖励

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白娘子TM
  1楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
看看奖励规则,能拿到什么奖励  发帖心情 Post By:2019-6-14 12:55:48 [只看该作者]

一挂:一挂纪念章(0.5挂无条件发一挂章,有0.5挂的场子一挂的章照发。每届的一挂都需要当轮结束时帖子数满100或者有单帖400字以上喊冤才发。如果一挂的玩家当轮结束时帖子数满100并且有单帖800字以上喊冤,则一挂和神通章各发1;如果帖子数不满100,但是有单帖800字以上喊冤,则一挂和神通章选其1)

诗词场也是按什么字数统计的?要是400字诗词就太强人所难了

回到顶部
白娘子TM
  2楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-14 12:57:00 [只看该作者]

神通:神通纪念章(全场除可以一个500字以上喊冤得一个神通章外,每轮的500字以上的单帖分析帖都可得一个神通章奖励。其中,包括文轰帖,文轰帖视为文风分析帖,无论正确与否可得神通奖励,正确的另有烟花章奖励。玩家多轮次分析,可多轮次得神通章,但每轮限一个。同一玩家同一场最高上限为30人以下最多可得3个神通章,30人以上最多可得5个神通章。)

这场最多可以拿5个白菜吧,同样500字不知道指什么,要是指诗词,果断放弃

回到顶部
白娘子TM
  3楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 12:59:07 [只看该作者]

纯诗词场的情侣章,双方都发够300贴并互赠60字以上的诗词情书,需原创首发,才能得情侣章。授权并支持各场哨子在此基础上提高或者补充标准。真身版余外要求双方互赠120字以上情书。可多首相加,不含标题。

这个可以有,60字,没要求什么400字,就这个了,向300帖努力进军

回到顶部
白娘子TM
  4楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 13:00:30 [只看该作者]

回眸一笑:总结章(要求原创首发800字以上,不能与游戏完全无关。内容如有谩骂之类的不给发。)

这个是给哨群的还还是给玩家的,玩家也可以有么

回到顶部
白娘子TM
  5楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 13:02:23 [只看该作者]

小强:小强纪念章(杀刺赢时,活到最后的杀刺有;游侠赢时,活到最后的白道有;平局无章。两府规则之内的平局不受奖励规则里平局没有小强章的限制。两府平局,存活的玩家全部是小强。)

这个不指望了,从来没尝过小强滋味,跟小强命里无缘

回到顶部
白娘子TM
  6楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 13:03:13 [只看该作者]

水王:水王纪念章(全场玩家最高发帖的在1000以下时,全场只给帖数最高的一个玩家发一个水王章;如果玩家中1000帖以上的有多个时,有几个发几个;)

1000帖,现在才100多贴,差得不是一点半点啊

回到顶部
祝英台TM
  7楼 江湖  440帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-6-14 13:03:20 [只看该作者]

我想吃驴肉火烧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白娘子TM
  8楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 13:05:03 [只看该作者]

以下是引用祝英台TM在2019-6-14 13:03:20的发言:
我想吃驴肉火烧图片点击可在新窗口打开查看

这可是大奖,比上面那些个奖励都大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祝英台TM
  9楼 江湖  440帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-6-14 13:10:27 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-14 13:05:03的发言:

这可是大奖,比上面那些个奖励都大图片点击可在新窗口打开查看

是啊我也知道的,所以只是想想而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部