五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 继续步韵:武大郎【卜算子】【诉衷情令】并追今晚即将出局的亲们。兼自追。

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夫差TM
  1楼 江湖  124帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
继续步韵:武大郎【卜算子】【诉衷情令】并追今晚即将出局的亲们。兼自追。  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:21:32 [只看该作者]

卜算子

黛浅酒窝深,檀口红娇小。且看蛮腰风摆柳。长发胜春袅。

羞道落日长,嗔燕归来早。扁担声轻饼郎回,好梦成空了。

诉衷情令

半生辛苦与炊烟。倚灶自成眠。远村落霞曙月,矮梦一壶天。

星玉树,月牙船,数经年。南风一笑,东女西牛,嘉惠孤寒。

诉衷情令

开情燕语戏梁间,浅笑映春山。秋波两点娇媚,心底念谁还。

移碎步,理双鬟,倚栏干。楼台花影,哄上珠帘,莫道清寒。

诉衷情令
绿云婀娜贴双鸦。曾得七香车,玲珑玉佩相赠,娇样胜桃花。

心不老,意无涯,愿恒沙。三生石上,千年约定,呼酒君家。

诉衷情令

饶从白发羡双鸥。绿水伴花洲。风吟宿暑荻岸,静夜赏清秋。

观曲浦,望层楼,月垂钩。了无滞色,歌韵悠柔,九转滩头。

武大郎原玉:

《卜算子》
午睡醒来迟,谁的金莲小。看见娇娥扭啊扭,柳叶随风袅。
人似鸭下河,不愿还家早。且去河中暂拨凉,水上花开了。

1、武大郎:我做人有原则,从不欺负人。如果别人欺负我,嗯哼,那就欺负吧。
《诉衷情令》卖炊饼的
卖炊饼唤散如烟,故事不曾眠。声声叩响石板,夏夜小凉天。
随月色,照空船,好多年。薰风不度,蛐蛐长吟,世事微寒。

2、《诉衷情令》挑帘
生香活色在人间,凉翠入眉山。卖炊饼声渐远,懒问几时还。
怜霁色,坠烟鬟,小阑干。纤纤酥手,婀娜挑帘,玉臂凉寒。

3、《诉衷情令》兜转
美人楼上鬓堆鸦,宜载于香车。酒香小巷深处,一朵白莲花。
如梦也,散天涯,指间沙。阁楼底下,兜兜转转,不想回家。

4、《诉衷情令》思
飘零天地一沙鸥,何处是芳洲?天边凉月如饼,心上叠成秋。
多少梦,醉重楼,卧如钩。依然杨柳,依旧温柔,抚上眉头。

回到顶部
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:25:19 [只看该作者]

真是厉害。会是谁呢,居然一直步韵我的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
法海TM
  3楼 江湖  618帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:26:24 [只看该作者]

还有准备给你下黑手

回到顶部
法海TM
  4楼 江湖  618帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:30:22 [只看该作者]

矮小,胸中藏玄机,,,好一句‘矮梦一壶天’

回到顶部
夫差TM
  5楼 江湖  124帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:35:12 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-15 16:25:19的发言:
真是厉害。会是谁呢,居然一直步韵我的

你若破砍比撞树上强多了。谁如果惦记我,那可好看了。

回到顶部
杨开泰TM
  6楼 江湖  155帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-15 16:37:29 [只看该作者]

夫差穿得像个小姑娘?

回到顶部
夫差TM
  7楼 江湖  124帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-15 16:37:43 [只看该作者]

以下是引用法海TM在2019-6-15 16:26:24的发言:
还有准备给你下黑手

别在我这浪费思路了,我混混,准备为你特制个追,我如果被冤,请厚葬。

回到顶部
夫差TM
  8楼 江湖  124帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-15 16:39:25 [只看该作者]

以下是引用法海TM在2019-6-15 16:30:22的发言:
矮小,胸中藏玄机,,,好一句‘矮梦一壶天’

是言矮子中的精品,想多了。多累。

回到顶部
夫差TM
  9楼 江湖  124帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-15 16:41:15 [只看该作者]

以下是引用杨开泰TM在2019-6-15 16:37:29的发言:
夫差穿得像个小姑娘?

本想看扮个小鲜肉来泡妞,谁知道妞们口味重,喜欢另类的。我是醉了。

回到顶部