五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 做为一个白富美的贵族少女,不让洗澡真真是一件比要命还要紧的事  

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝钗TM
  1楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
做为一个白富美的贵族少女,不让洗澡真真是一件比要命还要紧的事  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:20:11 [只看该作者]

做为一个活跃到现在的虾米,做为一个白富美的贵族少女,不让洗澡真真是一件比要命还要紧的事,这一点黑丑穷的武大郎自然是不会理解的。

可是,宝玉,我们自小一起长大,生活在同样的环境,你难道不懂吗?

马文才,你家虽不及四大家族富贵,终究也算是一方土豪,你既说要跟宝姐姐求婚,基本的生活条件总该提供吧?

武大郎说宝姐姐白了不接贴一条罪名就够上楼了,这一点宝姐姐不同意,你说从来没有纠结过我,宝姐姐也不同意,宝姐姐二还是三轮就被你掐了,还跳了虾,如果是刺,没联合就跳虾难道就不怕被乌龙吗?再一点,宝姐姐的票踩在武大郎身上,小杀也是看票线的,怎么可能贴我,留着冤多好?还有,你扒我是诗尔,错得太离谱,我这场写那么多字,你一个对文字那么敏感的人,怎么会看不出我和诗尔的年龄差,我也是醉了。

对武大郎的分析思路宝姐姐也吐个槽,宝玉一轮最后一个投票就能排刺,二轮踩杀排了杀,宝姐姐不明白你为什么还扣他杀贴,昨天小杀出了你为什么还要掐他,他只好跳蛋,稳稳一张底牌让你掐没了。而那个西门庆,你说他写不了长调,所以不号他,我却不同意,出律两个贴子,扣给他一个不算冤他吧,何况他票线也不排刺的。我想对你说,游戏到了这个时候,票线是一个线索,版面,贴子结合起来才更靠谱,送你三条腿,你非要做瘸子,果然是因为身高原因吗?

最后我想说说我的圈,不为洗白,只想留着验证。

林妹妹我一直圈着,觉着她可能是女冠子慢,因为她开始很闷,报到却用了一首不常见的女冠子,似乎是暗跳刺怕乌龙的意思,后来高票才出来喊,又说自己没时间等等,这个你信吗,反正我是不信的,只是我因背景的关系,不想掐她。

西门庆是一轮次高吧,版面票线文风什么都不排,联合后明显版弱。我就不明白了,武大郎果然吃错药了吧,砍了金莲掐了二郎却一直护着情敌,你不觉得你sa吗?一定是金莲喂药时候弄错了,给你喂了反向*魂汤,你把金莲当了情敌,把西门当成好基友辣。

第三人选是郭芙PK法海,这两个票线是排了杀的,一直没有明显纠结,为什么不接贴呢?郭芙的版很弱,文风我看不清。小和尚那么能写,藏个文风也不是难事吧,不出律的贴子扣他就好。这两个中间必有一刺。

洗完了,好舒爽!

回到顶部
薛宝钗TM
  2楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:21:22 [只看该作者]

我们丰年好大雪,六月天热化了就是上好的洗澡水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  3楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:21:45 [只看该作者]

我抱走你,宝姐姐

回到顶部
薛宝钗TM
  4楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 8:23:38 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 8:21:45的发言:
我抱走你,宝姐姐

图片点击可在新窗口打开查看好温暖,谁说蛇没有体温?

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:25:05 [只看该作者]

咱们踢开剑群干革命,不怕她们,今天你不能验

回到顶部
薛宝钗TM
  6楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 8:27:56 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 8:25:05的发言:
咱们踢开剑群干革命,不怕她们,今天你不能验

洗过澡就舒服了,喊法海度宝玉出家吧,他说过,我们如果死了,他就做和尚

回到顶部
贾宝玉TM
  7楼 江湖  355帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:28:34 [只看该作者]

宝玉说句伤人心的话吧,宝姐姐林妹妹不大像都黑了的,宝姐姐看着林妹妹,其实看一个就好了。哥儿倒是谁也舍不得

回到顶部
薛宝钗TM
  8楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 8:31:35 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-18 8:28:34的发言:
宝玉说句伤人心的话吧,宝姐姐林妹妹不大像都黑了的,宝姐姐看着林妹妹,其实看一个就好了。哥儿倒是谁也舍不得

你今晚要做一回和尚,还是做两回和尚的问题,我和林妹妹都做不得主,你去和剑群讨论吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  9楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 8:44:35 [只看该作者]

现在的号票基本与你的相吻合

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 9:49:31 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 8:27:56的发言:

洗过澡就舒服了,喊法海度宝玉出家吧,他说过,我们如果死了,他就做和尚

图片点击可在新窗口打开查看他这是不要小青了吗,乐死

回到顶部
马文才TM
  11楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:21:41 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-18 8:28:34的发言:

哥儿,你到是看看,好好看看,林妹妹和宝姐姐,谁是同道谁是黑道

现在这个问题很重要

假如都是同道,那么黑道在哪里?

哎哟,本公子看着真愁

回到顶部
小青TM
  12楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:26:16 [只看该作者]

这个可以赚白菜的,去奖励贴里跟帖吧

回到顶部
薛宝钗TM
  13楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 14:51:44 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:26:16的发言:
这个可以赚白菜的,去奖励贴里跟帖吧

哦,都忘记还有白菜,这就去,谢谢小青

回到顶部