五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 请宝姐姐来洗澡:轰===薛宝钗TM=玉梅香慢=天然秀  

共有2125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  1楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
请宝姐姐来洗澡:轰===薛宝钗TM=玉梅香慢=天然秀  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:18:40 [只看该作者]

(刺)花样诗词69届【花样情仇】第二轮玉梅香慢贴七夜TM  发帖心情 Post By:2019-6-14 21:15:36 [只看该作者

化蝶

三载书窗,休负岁月。朝暮惺惺相挈。
扇底熏风,词中佳韵,知否梅妆香雪?
草桥结义,双照影、笑君拙。
归路凄凄,泪眼依依,隐情难说。

缠绵此情不绝。恨楼台、又成长别。
梦绕魂牵,破茧化为蝴蝶。
一念痴留蕊上,相伴舞、誓盟永不诀。
共赴花开,同眠落叶。

刺)花样诗词69届【花样情仇】第五轮玉梅香慢贴武大郎TM  发帖心情 Post By:2019-6-17 21:10:33 [只看该作者

金莲诉

愁上眉心,娇楚欲滴。难掩丰娆春色。
杏子帘前,明纱窗下,零落风流谁拾。
大郎睡去,奴也怕、晚来寂。
央告官人,顾我些些,莫生嫌隙。

前尘已然过客。对空帷、盼君朝夕。
惧了相思,更惧二郎难敌。
纵是琵琶解语,弹一曲、奈何绮户隔。
指误冰弦,青衫尽湿。

小青替补,恩,

关于昨天号票小龙女是有因由的,小龙女今天说她病了,抱歉马某不知
倘若姑姑昨天也和小青都在版面,想来便是另一番光景。当然,小青和法海互动很紧密,而另一剑是把法海大师抱得死死的,不让本公子碰,咳咳……那啥,废话不多说
在小青和小龙女的一轮动态票位中,昨天看白武松,看白萧十一郎。那么就剩下小龙女和小青。而小龙女出了虾,林妹妹假如今天不出来洗白,那么在小青版面尚算过得去的前提下,今天大约是要号林妹妹的。听大郎剑说,宝哥哥保了宝姐姐,没关林妹妹,这个剧情本公子不太了解。然而。林黛玉一轮票的是法海,这就出现了一个三角,此三角非彼三角。林黛玉、法海、小青,宝姐姐。按照概率你们中必定有个黑的。
目前为止,法海暂时放吧,因为大师版面虽然不怎么好看,但还算坦荡,不避版,不讨好。有没有报大郎的大腿本公子没看见哈。你们可以无视这句话
那林妹妹呢,昨天的喊冤我看着还是虾相大一点,到了这个阶段,虾米喊冤看起来更无力,刺喊冤会更有底气。
再说宝姐姐,宝姐姐的版面应该是看起来非常白的,这和许仙有点像,为何昨天我会选择许仙,一个是版面建议,一个是票线上,许仙和宝姐姐的位置上比较相似,先后只能看版面感觉,从冤枉了许仙的角度来说,本公子首先是感到抱歉,但是,总有人要高票。剑群干预投票未能更深入的甄别黑白属性,大郎剑追魂散魂表达心意了哈。
咳咳,继续……本公子怎么这么多废话呢?
既然许仙白了,宝姐姐,你是不是黑嫌增加?
其实,与许仙和小龙女直接相关的是小青。

许仙TM: 法海TM (13) --- 武大郎TM (29)==========可否看白?版面暂看白======出虾

西施TM: 郭襄TM (15)

七夜TM: 薛宝钗TM (16) --- 郭襄TM (50)

小青TM: 西门庆TM (17)===============================

小龙女TM: 武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)===========出虾

郭襄TM: 马文才TM (20) --- 许仙TM (23)

风四娘TM: 梁山伯TM (21)

林黛玉TM: 法海TM (22)==============================

燕赤霞TM: 萧十一郎TM (24)

白娘子TM: 郭襄TM (25)

经过上面的心路历程。本剑再去看帖子

一个激灵,咦,这不是很像秀秀姐么?

不管对错,先这么扣着了

秀秀姐虽然本公子不是很熟悉,但是也算有了解

至于被检测有出律的另一个代号,晚点再看

先这样

这个白菜种的不容易

辛苦了我一个上午

都没有时间去舞会泡妹纸了

咳咳,宝姐姐,我们马家是书香门第哟,四大家族衰败了,还是耕读传家吧

回到顶部
小青TM
  2楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:19:48 [只看该作者]

啊,是天然秀吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:20:37 [只看该作者]

好,我就想摁死宝钗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  4楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:20:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看噗,这个走黑很强大的,可是她在群的话,会不帮着查杀刺贴吗

回到顶部
马文才TM
  5楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:22:36 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:20:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看噗,这个走黑很强大的,可是她在群的话,会不帮着查杀刺贴吗

出律可以补。还可以洗白。也不是一定要看吧

回到顶部
小青TM
  6楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:24:21 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:22:36的发言:

出律可以补。还可以洗白。也不是一定要看吧

这个倒是,那头驴太爱小莎莎们,竟然补贴只要76个字。结束咱吐槽他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  7楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:25:02 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-18 10:20:37的发言:
好,我就想摁死宝钗图片点击可在新窗口打开查看

大郎兄弟,用你油墨的双眼再甄别下下看?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  8楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:27:24 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:25:02的发言:

大郎兄弟,用你油墨的双眼再甄别下下看?

我就想摁死她。只不过明蛋要保,我还是不好意思不给面子的

回到顶部
小青TM
  9楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:29:15 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-18 10:27:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再喊出来掐掐,还有你去看我的白菜,

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:30:16 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-18 10:27:24的发言:

9.薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 喊马文才的帖子还是有底气的,前期也有抓杀,所以这个我觉得还是可以留一轮的,其实你我还是看白的,但是刚宝玉抱了你,你还追着让宝玉抱林妹妹,这里对我来说是个疑点,难道你怕林妹妹身份出虾走不到最后吗,你不是一直怀疑林妹妹不舍得掐吗,怎么这里就自相矛盾了?好吧,我就是脑洞太大,看我先出炉的白菜

回到顶部
马文才TM
  11楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:40:27 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:30:16的发言:

字数这么多怎么本公子都没看到重点,像胡搅蛮缠的

回到顶部
小青TM
  12楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:41:27 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:40:27的发言:

字数这么多怎么本公子都没看到重点,像胡搅蛮缠的

图片点击可在新窗口打开查看怎么没重点啊,大标题圈了两回了

回到顶部
马文才TM
  13楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:42:09 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:41:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么没重点啊,大标题圈了两回了

圈林妹妹?

回到顶部
祝英台TM
  14楼 江湖  440帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:43:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  15楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:43:59 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:42:09的发言:

圈林妹妹?

白菜圈了,主题又圈了,你翻我主题嘛

回到顶部
总数 28 1 2 下一页