五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 不喊冤的虾不是好虾  

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张君宝TM
  1楼 江湖  134帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
不喊冤的虾不是好虾  发帖心情 Post By:2019-6-18 13:14:15 [只看该作者]

不喊冤的虾不是好虾!!剑剑认真排查一下,我有何黑点?就因郭襄不敢保我,百分之百的保我??

在不同的场合风云我说过多次,我们二人为了增添游戏乐趣,绝不在结束前互通身份,
一是增加乐趣。
二是公平问题。
   我在几场风云中也建议过,明虾可以提看法,讲分析,但不能公开保人,这样对黑不公平。因此在郭襄第一轮高票时,我也只是留言感觉她可能冤枉了,因她和我一样,太忙,太忙,不仅仅是要赶三场,还有现实也杂事多多,忙,忙!!
    我的票基本没变过,就是西门庆和范蠡,投范是因第一轮,他有堆高郭襄之嫌,,西门则是感觉他就根本没有白态,其他听剑剑的令了

认真的喊一喊,剑剑决断,最后号我,我也愉快上楼!!我是天下第一白白虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 13:25:56 [只看该作者]

阅。回头与另一剑商量

回到顶部
薛宝钗TM
  3楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 14:53:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看宝宝加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  4楼 江湖  692帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 14:54:27 [只看该作者]

你去洗玉梅香慢。这贴我感觉可以扣你和林黛玉。林黛玉本扣不上,但她的爬墙,让我感觉她可以写

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 15:00:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出来喊冤的都是好同志

回到顶部