五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]【花样诗词70届《挑灯看剑录》】总结

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虞允文MY
  1楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
[总结]【花样诗词70届《挑灯看剑录》】总结  发帖心情 Post By:2022-7-7 6:22:32 [只看该作者]

认真说,诗词风云我下场,这叫“乱入”,在形式上很不和谐的:我是真不会写诗词。不要说雅致的格律诗词了,我就算偶然写两句“现代的自由诗”,也更多的像打油,最好的时候,也不过是梨花体。

不过我这场乱入不是心血来潮附庸风雅的。我是为了凑个人头,帮哨子坑论坛的金叶子呢。(偷笑)我从来不讳言这一点。论坛的金叶子和小章子几乎没有成本,而我们玩家却确实需要。所以我风云时候种白菜从来也是唠唠叨叨胡扯八道水一通,管它有没有意义和作用呢,坑个白菜章到手才是道理。合理利用规则坑它一下,小虎姐看见了她也只能摇头叹气。除非她改规则。但只要是规则,就一定有漏洞。比如她说诗词风云24人以上哨子才有金叶子,但她没说不会写诗词的人算不算……反正我的报道可是合律的,哈哈。

踩马甲时生怕踩到写帖身份,因为我实在是不会写诗词。还好挺幸运,一脚下去踩了个炸*弹。嗯这个好,不用写字还能害人……所以我一上来就乱七八糟瞎折腾,希望哪位有砍人权的把我砍出去。当然希望是被杀刺砍,不过说句真心话,我觉得要是剑把我砍了会更好玩……(汗,我是不是三观不正?)

不管怎么说吧,我这场就是一条泥鳅乱入了金鱼池;或者是一头笨驴闯进了骏马群。很开心没有被小伙伴们鄙视。如果游戏过程中因为我的瞎折腾给哪位小伙伴造成了一些困惑,我希望你们——“当然是原谅我啊”(^_^)。

这场踩楼竟然中了两轮奖,除了得个小金马,还得了哨子的漂亮章。这是我从未有过的幸运,难道我近来正走旺字?今天要不要去买张彩票去?

混迹风云二十年,

沧桑往事已如烟。

无由何苦寻烦恼,

心意安时自淡然。

诸位小伙伴,他日有缘,江湖再见!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫连清云MY
  2楼 江湖  199帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檀羽冲MY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-7 10:32:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫连清云MY
  3楼 江湖  199帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檀羽冲MY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-7 10:32:23 [只看该作者]

菜刀威武!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虞允文MY
  4楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-7 17:42:54 [只看该作者]

以下是引用赫连清云MY在2022-7-7 10:32:23的发言:
菜刀威武!

不威武,原来这里写总结没奖励啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部