五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 查票线复盘器,这是什么情况?

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢梦蝶CH
  1楼 江湖  376帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-5 届
查票线复盘器,这是什么情况?  发帖心情 Post By:2022-9-11 11:00:10 [只看该作者]

五月吧第 487 届风云 『杨家将』1 轮投票及票线复盘,截止票序 5
出 票 人 投 票 情 况
1. 长乐公主CH:   (未投票)
2. 窦线娘CH:   (未投票)
3. 段珪璋CH:   (未投票)
4. 段克邪CH:   (未投票)
5. 公孙大娘CH:   (未投票)
6. 归方震CH:   (未投票)
7. 归夫人CH:   (未投票)
8. 郭子仪CH:   唐玄宗CH(3)
9. 韩湛CH:   (未投票)
10. 韩芷芬CH:   (未投票)
11. 空空儿CH:   (未投票)
12. 雷万春CH:   (未投票)
13. 李白CH:   杨玉环CH(2)---
14. 卢梦蝶CH:   (未投票)
15. 妙慧神尼CH:   (未投票)
16. 磨镜老人CH:   (未投票)
17. 牟沧浪CH:   (未投票)
18. 南霁云CH:   (未投票)
19. 聂锋CH:   (未投票)
20. 聂隐娘CH:   (未投票)
21. 秦襄CH:   归夫人CH(5)
22. 虬髯客CH:   (未投票)
23. 史若梅CH:   (未投票)
24. 史逸如CH:   (未投票)
25. 唐玄宗CH:   空空儿CH/牟沧浪CH(0)---牟沧浪CH(4)
26. 铁摩勒CH:   (未投票)
27. 王伯通CH:   (未投票)
28. 王燕羽CH:   归夫人CH(1)---
29. 尉迟北CH:   (未投票)
30. 夏凌霜CH:   (未投票)
31. 薛嵩CH:   (未投票)
32. 杨国忠CH:   (未投票)
33. 杨玉环CH:   (未投票)
34. 展元修CH:   段克邪CH/归夫人CH(0)---
35. 张巡CH:   (未投票)
『杨家将』1 轮投票结果复盘,截止票序 5
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 归夫人CH  3+0 P  [ 王燕羽CH(1) / 秦襄CH(5) / 展元修CH(0) ]
2. 段克邪CH  1+0 P  [ 展元修CH(0) ]
3. 牟沧浪CH  1+0 P  [ 唐玄宗CH(4) ]
4. 唐玄宗CH  1+0 P  [ 郭子仪CH(3) ]
5. 杨玉环CH  1+0 P  [ 李白CH(2) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
卢梦蝶CH
  2楼 江湖  376帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-11 11:02:26 [只看该作者]

34. 展元修CH:   段克邪CH/归夫人CH(0)---

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展元修CH
  3楼 江湖  362帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-6 届
  发帖心情 Post By:2022-9-11 11:15:11 [只看该作者]

我傻,不会看票线

回到顶部
卢梦蝶CH
  4楼 江湖  376帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-11 11:51:57 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-11 11:15:11的发言:
我傻,不会看票线

点复盘器,自动带出来的。显示你一轮准备票了两黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部