五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法(红字修订6.14)

共有10438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  1楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法(红字修订6.14)  发帖心情 Post By:2014-6-13 20:12:00 [只看该作者]

【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法(红字修订)

传说系《水浒传》中菜园子张青和母夜叉孙二娘夫妇开店结交江湖好汉的地方。十字坡有座小石桥,桥旁有一亭,亭下有一块石碑,碑上刻有“十字坡”3个大字。

没人知道十字坡这个名字是从哪里得来,也没人知道十字坡是怎么连接到了五月这片土地上。

是有个叫牛的姑娘无意中走进了十字坡,就像格格巫闯入了蓝精灵的村庄,牛看到的是不同于五月的另一番景象,这才发现了五月通往十字坡的神秘路口。她的眼前有一座桥,桥旁有一个亭,亭下有一块石碑,石碑上刻着“十字坡”。不远处有高墙围起的一座庭院,远远望去有绿树红杏探出抢来,围墙刻有九龙浮雕,气势磅礴,牛姑娘心想好一处世外桃源,也不知道住着什么样的人物。走近一瞧,只看到门口挂着四个大红灯笼上赫然写着“龙门客栈”,牛姑娘只觉这名字熟悉,还未来得及多想,就被两位美女迎了进去,这身段这相貌像极了林青霞和张曼玉,这才恍然大悟“龙门客栈”的来头。话说,三人一路小跑着穿过竹林小径,来到了大堂,堂上坐着的不是张青和孙二娘又是谁?牛姑娘没整清楚这是个什么情况,就迷迷糊糊地签字画押,被送入了天字一号房……

母夜叉和菜园子后来才发现被坑害了,这牛其实不过是只蜗牛,为了纪念第一个入住的客人,母夜叉亲自下厨研制了道“红烧蜗牛”作为“龙门客栈”的招牌菜。以蜗牛为主料,以洋葱、大蒜、胡萝卜为辅料,加上胡椒、芝士、番茄酱、蒜蓉等多种调味料,精心烹饪而成。每位“龙门客栈”的客人,入住第一天都有机会品尝这道“红烧蜗牛”。

租房须知

房间设置

1.房间分为:单人房、双人房,四合院;

2.房间号统一规定,房间名可以由租客自己命名;

3.房间价格以首页房与四合院次之,价格不同,租金也有所不同;

4.租金越高的房间会作为“龙门客栈”的样板房在五月吧中展示;(即在五月吧首页显示)

5.由于“龙门客栈”仍在建设中,具体房间数量会视入住率再做增加。

租房条件

1.必须是五月吧常驻居民,在五月吧有一定知名度和影响力;

2.申请人必须是五月常用ID;

3.喜爱并尊重文字,同时具备一定创作能力;

4.能够承担每月租金;

5.新租金帖不能一帖多发,即不要再在五月其他版块发,以免浪费论坛资源;

6.允许合租房,但不允许二手出租。朋友之间的捧场帖子不属于租金范畴,除非是合租人的租金帖;

7.有租房愿望,在版面或者私下向菜园子或母夜叉提出过明确租房申请;

8.申请成功与否由菜园子及母夜叉共同决定,并将给予申请人答复。

租金缴纳

1. 租金一:文字

A.单人房:2000字/周(以发表“租金帖”主楼字数为准,允许三帖合计);三首新诗/周;五首近体诗或词/周(满足其中一款即可);

B.双人房:3000字/周(以发表“租金帖”主楼字数为准,允许五帖合计);三首新诗/周;五首近体诗或词/周(满足其中一款即可);

C.四合院:1500字/周(以发表“租金帖”主楼字数为准,允许二帖合计);

2. 租金二:金叶子

A. 首页年租金6片金叶子,每两个月一交,也可一次缴清.

B. 四合院租金3片金叶子,每四个月一交,也可一次次缴清.

各类房间的租金收取由文字与金叶子构成,缺一不可。

3. 租金按周缴纳,可放在房间里,菜园子或母夜叉会自行取走。即在房间发布帖子时分类选择租金贴

4. 租金贴和非租金贴的质量都会做一定控制,不符合标准的都会告知租户并做清理,且不计入租金;

5. 租金缴纳采用租一付一的办法,即先预付一周租金作为定金;

6. 租期一年起租。

7.  五月吧管理员租房免个人份额内的金叶子租金,文字租金按规则缴纳。

房间关闭及升降级

1.允许租客申请退房,同时将租金帖转入相同类型的版块;按剩余租期比例退回金叶子(四舍五入)

2.允许菜园子与母夜叉对房间的主体结构进行质量检查(租金帖),对于墙体裂变等损坏严重的房间(指拖欠租金或帖子质量较差的房间)予以降级或关闭;降级指向后推版块,将不在首页显示。关闭后的帖子将转去藕心文苑。

3.申请退房的租客,在二年内不允许重新租房,二年后若重新租房,第一年的金叶子收取价格按1.5倍收取(四舍五入)。

4.房间只能由承租人使用,串门贴、个别友情帖允许存在,但是不得出现承租人之外的人进行文字或马甲收藏的帖子,否则视为转租或分租。十字坡有权收回房间。

其他

1.因五月会定期分离数据出去,一直都是藕心文苑的帖子优先保留,十字坡开张后,其下各版块帖子的优先级别将更高于藕心文苑的帖子;

2.房间属于开放版块,不认证。

3.开房时间统一为每月1日,有意向客户可提前预约。

以上规则菜园子和母夜叉有最终解释权

菜园子联系QQ(小狼):45828242

母夜叉联系QQ(洛凝):525556096

回到顶部
菜园子
  2楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014-6-13 20:13:00 [只看该作者]

关于金叶子,十字坡物业管理处画个饼给各业主——

据说官方会加大投入发放金叶子的力度,请各业主关注各版块赚金活动!!

[此贴子已经被狼于2014-6-14 11:16:16编辑过]

回到顶部
菜园子
  3楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-6-13 20:15:00 [只看该作者]

另外,管理处会抽时间投入人力查各房的租金。

请各业主先自行数数租金够不够哈。

回到顶部
菜园子
  4楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-6-13 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看土豪们记得看新规啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅云裳
  5楼 七褂初级  10198帖  2011-10-21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014-6-14 5:46:00 [只看该作者]

是说下周开始你要当包租婆了?

回到顶部
浅云裳
  6楼 七褂初级  10198帖  2011-10-21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014-6-14 5:46:00 [只看该作者]

会不会拿刀扑街啊?好紧张!

回到顶部
鹿。
  7楼 六褂初级  4808帖  2013-5-16 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面鸿。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014-6-14 7:41:00 [只看该作者]

扑街!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  8楼 狼埔  4761帖  2009-3-16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2014-6-14 11:27:00 [只看该作者]

可不可以拿文字顶金叶子啊。。。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
  9楼 六褂高级  6896帖  2010-3-27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014-6-14 12:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
何处是长安
  10楼 四褂初级  943帖  2010-2-10 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兵荒马乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-6-14 19:31:00 [只看该作者]

所以啊,同学们能不缺场还是不要缺场,缺一场的费用可以在十字坡包一年的贵宾房两年的普通房,节俭节俭啊~~~

薰风一万里,来处是长安。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页