五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 关于金叶子租金的收取以及房屋租金及帖子的检查,从八月份开始执行。

共有14224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  21楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014-6-14 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2014-6-14 11:13:42的发言:
拿字顶行不行

图片点击可在新窗口打开查看客官,字和金子都要收的。。

回到顶部
空格
  22楼 二褂高级  328帖  2014-6-13 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-6-22 9:58:00 [只看该作者]

!!!!我以为只收一样的!!

回到顶部
空格
  23楼 二褂高级  328帖  2014-6-13 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:02:00 [只看该作者]

版主没优惠么

回到顶部
菜园子
  24楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用空格在2014-6-22 10:02:37的发言:
版主没优惠么

木有。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  25楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2014-7-1 12:25:00 [只看该作者]

八月份开始,就要每周交租了是吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰色
  26楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014-7-2 0:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周扒皮改狼扒皮了

回到顶部
糖宝
  27楼 七褂中级  11268帖  2012-5-3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014-7-4 10:02:00 [只看该作者]

金叶子,3枚。是最近不交文字也可以么?看他们都没写啊,在线等,挺着急的。要不你发站短也行

回到顶部
菜园子
  28楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014-7-4 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2014-7-4 10:02:54的发言:

金叶子,3枚。是最近不交文字也可以么?看他们都没写啊,在线等,挺着急的。要不你发站短也行

不啊,金叶子是按年论,文字是按周论。每周都要交,这周不交下周就要补,物业这边开始不定期查租。

回到顶部
遍地留坏
  29楼 三褂中级  569帖  2013-9-26 21:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库醉玉荫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 慕容薰 可离 王者香 流年 紫 呆小鱼 典藏 雨 爱 蓝 典藏春秋 卿卿可小离 可爱多 魅厘 樱 阿舍 影 赫连少君 长发及腰 晚晴烟雨 如烟 水小七 猪啃啃 柳栖鸦 菊梦 瑾色年华 扶清风 莫负韶华 柳乱蝉 佟掌柜 可怜的糕糕 上将阿里奇 明月何皎皎 秋声轻赋 21杀明月西沉 晴儿的团子 無訫 一遇倾心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇米团子 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2014-8-17 1:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看租房好贵

回到顶部
  30楼 六褂初级  4640帖  2010-11-21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入抢亲页面线 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2014-10-6 20:40:00 [只看该作者]

没看懂租金,一个月一片金叶子?!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页