五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 关于金叶子租金的收取以及房屋租金及帖子的检查,从八月份开始执行。

共有14225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶之梦
  31楼 四褂中级  1163帖  2014-12-26 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19届群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015-1-11 20:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好贵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  32楼 五褂中级  9226帖  2009-1-21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015-6-11 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用菜园子在2014-6-13 20:15:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大家有个缓冲期哈。不合规则的帖子请联系人自行移处。

另,八月份收7、8两个月的,一片金叶子。

以后逢单月收一片金叶子。——也可一次性缴清一年金叶子。踩帖时注明所属期间。

交金叶子帖链接:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=181363

注:新客户逢单月开新房。先收租再入住。

意思是一年6片?

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4