五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → [公告]十字坡租房协议——[梦书崖]主人:筱梦帧书

共有4747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  1楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
[公告]十字坡租房协议——[梦书崖]主人:筱梦帧书  发帖心情 Post By:2014-10-24 20:06:00 [只看该作者]

房间类型:天字房

房间名:梦书崖

主人:筱梦帧书

租期:暂定一年(2014年11月1日至2015年10月31日)

文字交租时间:从2014年11月1日起,每周2000字。 

金叶子交租时间:2014年11月1日起,一年6片。

定金:从即日起,于2014年11月7日前,交2000字,作为定金。标明“定金”字样。

其他事项请参照十字坡住户管理办法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
筱梦帧书
  2楼 一褂中级  105帖  2014-5-6 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中书味 点击进入小小金库藏梦小筑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 赫连少君 影 典藏 慕容薰 猪啃啃 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 龙龙 红一梦 猪哼哼 猪拽拽 佟掌柜 晚晴烟雨 猪哈哈 浅聍 糖小沫 呆 猪淘淘 可爱多 醉中舞 猪吖吖 水小七 魅厘 流年 白小呆 鱼小呆 可离 雨 董郎兔(狼埔军校一期学员) 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 扶清风 柳栖鸦 雨霖铃 微笑向暖 菊梦 狼埔十二星座轰(狮子) 晴儿的团子 可怜的糕糕 濯缨 线和爱 兔子 如烟 明月何皎皎 花样十二生肖章(鼠) 画字眉弯 瑾色年华 樱 清画兰妆 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 上将阿里奇 夏日甜心 秋声轻赋 喵破破 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2014-10-24 20:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看收到,多谢狼哥

回到顶部
林慕绪
  3楼 一褂初级  8帖  2014-11-3 1:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014-11-10 22:44:00 [只看该作者]

这么贵啊!

回到顶部
  4楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2020-11-28 16:23:52 [只看该作者]

梦书崖关闭

回到顶部