五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 五月吧第一届辩论赛报名帖

共有18790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  11楼 主持人  243帖  2011-9-8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2011-9-30 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2011-9-30 16:47:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看做章子滴事8找俺。。。。。。。。。。。。。。

俺要留点路给别人走。

魂兮,你的小媳妇是不是找过你了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猪吖吖
  12楼 五褂高级  3214帖  2011-9-27 19:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 呆小鱼 可离 妖女 流年 影 雨 蓝 2013中秋特别场 魅厘 卿卿可小离 龙龙 月亮漫天跑 可爱多 七刀帮 摇 米 晚晴烟雨 长风万里 尘染 七月风 猪吖吖 晴儿的团子 团大人 奇米团子 糖小沫 赫连少君 上将阿里奇 佟掌柜 呆 鱼小呆 白小呆 无刀不欢 猫
  发帖心情 Post By:2011-9-30 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用我家小猪在2011-9-30 14:07:42的发言:

猪队

队名:养到年就杀

领队:我家小猪

队员:谁家小猪 猪丫丫 猪哼哼 猪呼呼 猪吖吖 猪尾巴

立场:谁肥先杀谁

那尾巴是吖吖的

回到顶部
老顽童
  13楼 哨  11272帖  2004-5-4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2011-9-30 17:17:00 [只看该作者]

我晕, 这个评委俺可不会啊....
要论到具体规则条文还能瞎掰几句

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
独钓寒江雪
  14楼 五褂中级  2694帖  2007-8-19 20:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:‖别离‖ 点击进入五月兵器别离 点击进入小小金库行囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 雨 可爱多 菊梦 影 白衣胜雪 明月何皎皎 魅厘 柳栖鸦 是谁的心啊 好气哦 晴儿的团子 奇米团子 团大人 建坛十六周年纪念章 风起 对白 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2011-9-30 18:54:00 [只看该作者]

淡定旁观,这场辩论,不会有赢家。

回到顶部
魂兮
  15楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2011-9-30 19:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用菜园子在2011-9-30 16:48:56的发言:

魂兮,你的小媳妇是不是找过你了?

找过了,小媳妇的章俺做。介个俺不干

回到顶部
月糖糖
  16楼 四褂初级  1025帖  2010-9-14 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月家四少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 猫 月亮漫天跑 猪啃啃 魅厘
  发帖心情 Post By:2011-9-30 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2011-9-30 17:17:38的发言:
 我晕, 这个评委俺可不会啊....
要论到具体规则条文还能瞎掰几句

你行的,甭谦虚

回到顶部
烟雨平生客
  17楼 狼埔  3542帖  2011-9-12 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一蓑烟雨 相思满地 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库吟凤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 王者香 可离 小青蛇(狼埔军校五期学员) 猪啃啃 伤心狗(狼埔军校六期学员) 典藏 樱 最高日发帖功勋创字章1 懒羊羊(狼埔九期勋章) 白若兰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 月 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 慕容薰 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2012-1-21 16:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 后续哩?肿么米有后续乐?

回到顶部
魂兮
  18楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2012-1-21 21:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看流产了。

回到顶部
wind
  19楼 ^_^  2509帖  2006-5-31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云151-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅
五月吧第一届辩论赛报名帖  发帖心情 Post By:2011-9-30 11:31:00 [只看该作者]

方式:以队伍形式进行对抗,每届三轮,每轮一个辩题,正方反方PK,等于每个队伍辩论三场,三个辩题

队伍:每队领队、军师、三个队员,至少2队,最多8队

第一轮辩题:风云应该以文字性为主(反方:风云应该以以娱乐性为主)

第二轮辩题:(大家有啥好建议?)

第三轮辩题:(大家有啥好建议?)

规则:

1.每届三轮,每轮一个辩题,报名帖时公布辩题,队伍报名注明一轮正方、反方,二轮正方、反方,三轮正方、反方;

2.每轮抽签捉对分组辩论,评委给出所有队伍各轮次分数,最后三轮合计,分数高者冠军;

3.队伍只能偶数,且正方、反方数量要一样,先报名者先挑正反阵营。

4.评委给分10分制,背靠背打分,去掉最高最低,算均分,有点像群杀给分。给队伍总分的同时,也给辩论手单独评分,最后评出最佳辩手。

5.辩论时候一组开一贴,单数楼层正方发言,双数楼层反方发言,观众不许跟帖。三天一轮,每晚8-10点进行。

6.评分从五个方面给分:风度2分。逻辑性2分。语言措辞2分。反应敏捷性2分。印象分2分。

到时候咱们也是弄个章子哈,冠军队给个特别的章子,参加队伍是纪念章

时间:还没定,到时候看队伍意见吧

拟邀请的评委名单(还没和评委确定):

1.老顽童

2.

3.

报名:

1、A队

队名:(和群杀一样起个队名)

领队:(和群杀一样,可以队员兼职)

队员:(每队三个,可以小马甲来,不用试杀哈)

立场:(注明一轮、二轮、三轮分别要站正方还是反方)

2.B队

队名:(和群杀一样起个队名)

领队:(和群杀一样,可以队员兼职)

队员:(每队三个,可以小马甲来,不用试杀哈)

立场:(注明一轮、二轮、三轮分别要站正方还是反方)

回到顶部
轩辕·明月
  20楼 一褂中级  108帖  2009-7-14 23:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:‖明月。清风‖ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2011-9-30 11:34:00 [只看该作者]

俺觉得挺好的,有啥好辩论的?

要辩论也是试行三五个月以后看效果,才有实质性的意义。图片点击可在新窗口打开查看

相见故明月,浮云共我归。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页