五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 五月吧第一届辩论赛报名帖

共有18793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨霖铃
  31楼 七褂初级  8916帖  2010-4-20 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:雨落无声 点击进入抢亲页面指间沙 点击进入小小金库及时雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 魅 紫 王者香 蓝 呆小鱼 可离 白小呆 月亮漫天跑 摇 猫 樱 海豚 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 妖女 小梦 浅聍 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 卿卿可小离 赫连少君 水小七 如烟 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 红一梦 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 白小闲 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 叶染 呆 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 扶清风 线和爱 夜惊城爱杀无赦 一眼万年 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 晴儿的团子 上将阿里奇 晶 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2011-9-30 12:45:00 [只看该作者]

主要是要细化评委的打分标准,免得说什么不公平啥的,再来一场场外辩论了。

回到顶部
西窗夜雨
  32楼 六褂初级  3990帖  2007-6-16 10:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面东窗毛毛雨 点击进入小小金库窗格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 月亮漫天跑 海豚 白小呆 小梦 猫 醉中舞 鱼小呆 风云哨米纪念品 红一梦 白小休 白小闲 笑傲江山 风云一挂纪念品 西窗夜雨 逗你玩 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 夏小天 掌柜哒·佟学 独幽 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014-5-5 13:48:00 [只看该作者]

咳咳,啥时侯来一场辩论赛就好了

回到顶部
不留
  33楼 二褂中级  275帖  2015-3-3 11:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2015-3-3 23:18:00 [只看该作者]

原来以前就有辩论赛了,年前那会我也(ˇ?ˇ) 想~弄,这一届的辩论帖子都在哪里呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  34楼 一褂初级  1帖  2010-9-28 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-1 届
  发帖心情 Post By:2015-6-1 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4