五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 一柱烟消火冷

共有2384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  11楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-23 19:22:08 [只看该作者]

我也一样啊,以前我脚扎坏的时候疼得晚上睡不着觉,就自己劝自己,熬吧,挨过一天就好过一天,挨过一天就少疼一点,这样日子就好过了许多。
人无论何时何地,总是要给自己点希望,告诉自己明天肯定会不一样。

回到顶部
可离
  12楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-12-13 15:10:08 [只看该作者]

倒计时多少天了呀。

回到顶部
暗处
  13楼 一褂初级  8帖  2019-9-9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-1-7 16:51:06 [只看该作者]

亲爱的小卿卿
新的一年快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  14楼 狼埔  28帖  2019-12-16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云53-1 届
  发帖心情 Post By:2020-1-8 9:22:32 [只看该作者]

这个暗处到底是谁呢?

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
可离
  15楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-1-17 16:38:50 [只看该作者]

以下是引用暗处在2020-1-7 16:51:06的发言:
亲爱的小卿卿
新的一年快乐

新年快乐!

你的倒计时还有多少天了呀?

回到顶部
暗处
  16楼 一褂初级  8帖  2019-9-9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-21 20:22:36 [只看该作者]

险些忘记了这个论坛和这个名字
人随着年龄的增长会渐渐没有了记录的冲动
主要是想矫情一下
但是发现即没了心情也没了能力

回到顶部
暗处
  17楼 一褂初级  8帖  2019-9-9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-13 17:59:24 [只看该作者]

七夕节前夕的梦,
似乎有点报复性嘲笑的味道,
不知道到底是潜意识的死抓着不放,还是什么,
不过更多的是,哑然失笑。
许多年过去了,什么漫天飞舞的柳絮,天荒地老的誓言,千回百转的情感,再也无法轻易打动人。
有的只是向上生长的藤蔓,充满强横的生命力。
那种感觉大部分时间还是有些爽。
不过,也有点荒凉。

回到顶部
歌灯
  18楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-27 12:44:48 [只看该作者]

好久不见熟悉身影~

回到顶部
歌灯
  19楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-27 12:47:05 [只看该作者]

楼主穿了和可离一样的衣服哇
你可以去天涯隔壁挖树洞的说

回到顶部
可离
  20楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-10-22 11:39:13 [只看该作者]

七夕哦,也不过是人生百十年中的一个日子,特别的,或者不特别的,记得的,或者不记得的。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2