五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 我的江湖我的梦

共有10148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾念音
  31楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云414-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 太阳升起 风云情侣一段 苏聍 因风初苒苒 玉石满屋 希声 往哲是与 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家
  发帖心情 Post By:2020-5-25 9:26:13 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-24 1:40:06的发言:
一场轰烈烈的三国结局却是不了了之

???  是吗?  我怎么觉得没有, 也忘了, 那天到硬盘上翻翻。那场我破天荒写了好长的总结帖。 以前两三次三国因各种原因没成功, 就七彩那次成功了

公司垮了, 没有服务器挂我们的旧帖子了

啥叫成功?我觉得至少有始有终,有结果才叫成功。

七彩那次到最后没胜负啊,到后来都抒情去了,搞得很悲壮。我这个始做俑者,灰溜溜的,失了朋友,也玩得憋气。

那场到最后你也没宣布什么结果,就吹停就罢了。

回到顶部
顾念音
  32楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云414-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 太阳升起 风云情侣一段 苏聍 因风初苒苒 玉石满屋 希声 往哲是与 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家
  发帖心情 Post By:2020-5-25 9:27:15 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-24 1:34:38的发言:
月光重开是吗? URL??

http://www.521125.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾蔷16
  33楼 江湖  1075帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-8 届
  发帖心情 Post By:2020-5-25 11:48:26 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2020-5-25 9:27:15的发言:

http://www.521125.com

我进去看了看,风云版06年的,天,我还在玩

回到顶部
顾念音
  34楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-5-25 16:30:53 [只看该作者]

以下是引用贾蔷16在2020-5-25 11:48:26的发言:

我进去看了看,风云版06年的,天,我还在玩

我那会儿挂听雨版,搞了个什么赛事,到现在还挂着赛事进程。

进去瞅一眼,如梦似幻啊简直

回到顶部
可离
  35楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-5-25 16:34:35 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2020-5-25 16:30:53的发言:

我那会儿挂听雨版,搞了个什么赛事,到现在还挂着赛事进程。

进去瞅一眼,如梦似幻啊简直

我前些日子跑进去看了一眼,然后就没再进了。

略有些不习惯。

回到顶部
顾念音
  36楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-5-25 16:37:06 [只看该作者]

以下是引用可离在2020-5-25 16:34:35的发言:

我前些日子跑进去看了一眼,然后就没再进了。

略有些不习惯。

老牛还四处拉人中呢。我也没再去了。

回到顶部
可离
  37楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-5-25 16:39:25 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2020-5-25 16:37:06的发言:

老牛还四处拉人中呢。我也没再去了。

嗯,他也喊我了,我拒绝了,有些陌生。

回到顶部
素云16
  38楼 江湖  850帖  2020-5-11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-3 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-3-5 3:32:08 [只看该作者]

有回五月, 习惯性到卿卿家坐坐.

这帖看了快十年了, 呵呵,  依然**澎湃.

去年说去看七彩三国, 一直没动. 刚才去看了game30哨子记录, 果然最后握手言和了.  电子书不在手, 不知当时状态, 凌晨了, 有机会再去复盘.先睡去.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  39楼 哨  11272帖  2004-5-4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021-3-6 0:31:07 [只看该作者]

七彩三国, 2005年3月21日开张报名,4月4日开杀,4月10日结束战局。54人参加, 约250个主题帖。以当时来说,是比较大型的一次了。

第九轮, 客客代表蜀提议和局,得到其他两方附议,因此和局结束。

当时战力:  (3侠+1医):(3侠+1医):(2侠+2杀), 各国分组都已明戏, 三方势均力敌,无人独大, 所以和局是可行的。

魏:  
25、无名十三
07、我心飞扬
42、一个丫头
28、青柠
04、可那
46、墨池常润
37、月下煮酒
41、凑热闹
52、惊鸿照影
47、星星雨
27、天堂里的丑小鸭
45、飘逸  

34、雪梨仙子
33、醉猫猫

08、杀手的童话
10、冬天
14、沉默的眼睛
17、惊涛卷起千堆雪

魏:
主公: 曹操(惊涛卷起千堆雪)
大将: 曹仁(可那) 张辽(雪梨)  夏侯惇(醉猫猫)
郎中: 华佗(惊鸿照影)  吴普(冬天)
军师: 荀彧(星星雨) 郭嘉 (飘逸)

蜀:  
16、赤足绛珠
09、一叶知秋
20、青衫老祖
30、宁七夜
13、依约丹青
24、浅浅
53、大梦方觉晓
26、胡掐十八晕
35、七月雪轻扬  
40、兰若
02、平生我自知
39、飘落雪地的蓝围巾  
15、唉  
06、微尘  

49、清扬婉兮
29、三角梅
21、飘渺孤鸿影  
19、洛水卿卿

主公: 刘备(飘渺孤鸿影)
大将: 关羽(平生我自知)   张飞(胡掐十八晕)   赵云(赤足绛珠)
郎中: 郭玉(洛水卿卿)   程高(宁七夜)
军师: 诸葛亮(七月雪轻扬) 庞统(飘落雪地的蓝围巾)  

吴:

05、水心儿
38、呵气如兰
22、飘叶
31、猩猩雨
11、暮色苍茫
48、小钗
50、茉茉
32、浪翻云
44、月满拦江
12、cherry81  
18、细数落花
03、风油精
43、天才坏蛋
54、秋风乍起

01、起舞回雪
23、秋水粉莲
51、透
36、黄昏

主公: 孙权(cherry81)
大将: 周瑜(秋水粉莲)   吕蒙(呵气如兰)   陆逊(天才坏蛋)  

郎中: 樊阿(茉茉)   李当之(小钗)
军师: 张昭(秋风乍起) 鲁肃(黄昏)

再看当年一些熟悉,一些陌生的ID, 感慨还是感慨, 十六年过去了。。。。。。有的人还在杀,有的人已经淡出江湖。

哦, 大将是组员选定的杀手。 军师是哨子指定的刺客。

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4