五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】2号帖正大(不合格,凡凡)

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】2号帖正大(不合格)  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

本帖不合格的原因如下:
这确实是记叙文,但是它和图片没有关系呀,我们是看图作文。

==============以下为正文部分=============

人的一生总会发生很多事,也会遇到很多事,每每都会在发生过的,看到过的事情中有所感悟,有所收获,逐渐变得圆滑,成熟,同时也逐渐强大了每一根神经,从此再没有太多的惊喜,也没有太多的好奇。只是从那次以后,我对事物的窥探不再局限于表象。

那是一个狂风呼啸的下午,天气很冷,原本期待的周末,也变成了负担,这样的天气,委实是不想出去。没办法,谁让自己要去和朋友逛街看电影呢,即使跪着也不能爽约。

出门不久,就看到马路不远处围着好多人,有人拿着手机在拍摄,看样子怕是出了什么交通事故。

只见一个是提着菜篮子的老妇人,侧躺在一辆限量款的自行车前,一旁身着运动服的年轻人正神色焦急的向路人解释着什么。看样子是年轻人骑车太快碰到了老妇人,老人躺在地上“哎哎呀呀”的哀嚎着。人群里的人在议论着,纷纷指责着年轻男子,而男子一脸委屈,说自己没有碰到老者。

其实这个事情也没有多么复杂,谁是谁非,只要报警,让警察同志,调取当时的路边的监控就可以解决的问题,可是现在却在这里无休无止的攀扯着,纠结着。

“不行,就报警吧!”不知道人群里谁说了这么一句。那男子听到,赶紧拿出手机准备报警,这时,人群里又纷纷议论起来,说男人的小气与不负责任,又说骑着这么好的车,拿几个钱还这么费劲?又说那个躺在地上老人是如何的可怜,是不是自己的责任,那男子那么有钱可以骑限量款的车子,拿点钱出来也是应该的。

看了一会儿,实在是忍不住,就让男子打了报警电话,最后交警从路边监控来看,男子并未碰到老人,老人其实就是个碰瓷的,不知道那些路人看到这样的处理结果,又会如何说?

人们总是喜欢站在道德的至高点上去看待问题,总以一个审判者的姿态去片面的同情他们心里的所谓的弱者,哪怕是明明知道事情的真相,也会歪曲事实去博得人们的关注,博得人们的眼球。

你们眼中的强者,或许才是整个事件的受害者,弱者才是施暴者,而你们,自认为是同情弱小,却不知自己是在助纣为虐。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  2楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-11 21:05:05 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-12 19:51:09 [只看该作者]

邪邪

回到顶部