五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】4号帖磊落(抱抱)

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】4号帖磊落  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

海客谈瀛洲

八卦早晨醒的比蚂蚁早,收到海客飞鸽传书,书信上什么也没有,只是一张图,八卦研究了一天没有什么头绪。今天八卦醒的早,大概昨天雨水的关系,听着雨打芭蕉不知不觉就睡着了。早起的八卦去菜地看了一眼白菜是不是会被雨水冲走,河水一夜之间涨了好多。好在白菜根基牢固,虽然青翠的叶子上被溅了些零星的湿土渣,黑白分明自然,不过白菜还是完好的。

回到家,八卦来到厨房,八卦不咋擅长厨艺,昨天把大辣椒掰成块放在青花盘里备用,要炒鸡蛋辣椒,比较简单易于操作。在磕破鸡蛋壳,看到蛋从壳里流出来时,八卦想:先不洗脸好了,可以把蛋液糊在脸上。八卦一边做菜一边酝酿海客图的故事情节。

八卦把五月吧里的人都想了一遍,常在五月吧唱嗨歌的是小强,常在五月吧跳舞的是绣球。八卦想起酒瓶有一次喝醉酒,半夜去找绣球出去继续喝。当时绣球去八卦闺蜜那里去玩并住在那里,当时正在听着音乐。那天夜里绣球不顾八卦的委婉阻挠跟着酒瓶出去喝酒,八卦所以阻扰绣球因为大家都知道绣球和小强是一对。八卦是个黑白分明的家伙,眼里容不得沙子,所以他没事就站在正义的角度去八卦,甚至不顾危险和团结地聚众八卦。

八卦吃过饭之后去上班,在办公室遇到了同事小强,忍不住告诉了小强酒瓶和绣球喝酒的事情。小强听了,脸上的肌肉跳起舞来,看起来狰狞可怕。一下子冲了出去,八卦一看事情不妙,追着跑,小强跑到食堂拎起一把尖刀就去找酒瓶。

八卦感紧用手机给酒瓶输入密码:共左生子。告知危险。

这样就被小强落了一段距离。等到八卦到达现场的时候,看到酒瓶在前面跑,小强在后面拿着刀追赶。。。“报警吧,不行,小强持刀会被判刑的,毕竟是自己同事情深,那咋办?”这时八卦看到酒瓶穿着尖头皮鞋和刀很像,急中生智,赶紧取出相机截取了一个可以保护小强的画面相片。“我可是是非分明的八卦,眼里从来不会揉沙子,谁让你找同事的女朋友去半夜喝酒。哼。”

全洲我最帅
回到顶部
福福
  2楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-11 21:20:42 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邪邪
  3楼 海客  35帖  2022-6-8 16:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-12 10:12:34 [只看该作者]

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:13:52 [只看该作者]

久久

回到顶部