五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】10号帖勇为(篆篆)

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】10号帖勇为  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

错位

导演老丁最近准备筹拍电影,都说双男主的剧本受欢迎。于是好多演员闻风而动,前来试戏。

经过层层筛选,最后导演老拍板定下两名男主演,分别是贾名和沙云。

贾名毕业还没多久,他胜在戏剧学院科班出身,台词功底一流,形象非常阳光大气,让人一看就觉得是男主那一款。因此老丁对于选到贾名做男一,还是相当满意的。

沙云没有什么演戏经验。他曾经是某平台主播,因为有千万粉丝打底,红到出圈,于是也想来娱乐圈来分一杯羮。还有一个重要原因,就是他是带资进组。

从外形和年龄上看,二人不分伯仲。

电影很快开始进入到拍摄阶段。从导演老丁开始说戏的时候,二人的差距明显拉大。贾名演戏的时候,老丁稍微一点拨,贾名就能马上接收到,演出重点和层次。

而到了沙云这里,情况截然相反,任凭导演老丁反复讲解亲自示范,恨不得将每个动作拆开来塞到沙云脑子里,但是沙云却始终无法入戏。

老丁逐渐失去耐心,换人是不可能了。于是只能在某些场景睁只眼闭只眼,草草通过。现在只能指望看戏的人都是傻子,导演老丁无奈。

就这样,沙云背后的资方还是不太满意,说沙云这个角色不够正面,要求导演调整。

资方还责问老丁,为什么要让沙云在背后刺杀贾名?这样的剧情会大幅度影响沙云的形象,造成大面积掉粉。资方也不是只提意见,这期间又给剧组增加了一笔大额经费。

导演老丁妥协了。男一和男二换番位。他沙云不会演,咱还不会剪吗。他找来剪辑师小马,两人熬了三个通宵,最后成片让资方看了很满意。

银幕上,剧情反转再反转,原本是沙云追在后面刺杀贾名的戏,现成转变成贾名拿着刀恶狠狠刺向沙云。

台下观众看完都是一头雾水,怀疑自己看了一场假电影。

最后是一颗彩蛋:剪辑师小马坐在马桶上放声高歌:

眼前的黑不是黑……

你说的白是什么白……

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  2楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:06:47 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
壶壶
  3楼 海客  42帖  2022-9-27 21:33:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-10-12 18:40:20 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:12:40 [只看该作者]

福福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  5楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-13 20:50:29 [只看该作者]

这个居然是典典

回到顶部