五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【看图第二届】8号帖思往(衣衣)

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二届】8号帖思往  发帖心情 Post By:2022-10-24 20:30:04 [只看该作者]

“两位,想好了吗?我这大印一盖,你俩就再没有关系了啊?要不要再慎重考虑一下?”低着头的两个人猛然抬起头看向对方,陈大仕看着一脸紧张的妻子,心里升起一丝犹豫,这章盖了,面前这个陪伴自己走过几十年风风雨雨的发妻就成路人了。何玉翠两手交握在一起,互相扣着,不住的扭动,忐忑的心都快都跳出胸腔。她是舍不得眼前这个倾注自己半生的男人,奈何这个男人的心已经不在她身上,他心里住进了另外一个女人,一想到那个女人,何玉翠的心就绞痛的厉害,都是这个女人破坏了她精心呵护的家庭。何玉翠倔强地望着陈大仕,憋住眼泪,她不能示弱,就算分手也要体面。

说实话,陈大仕对何玉翠是有感情的,记得那会自己追何玉翠的时候费了好大劲,打败了一众情敌才将何玉翠娶回家,这个镇子上最美的姑娘之后就是他的女人了,陈大仕想想就特别开心,特有成就感。婚后陈大仕没有让何玉翠失望,凡事都以何玉翠为先,家务活抢着做,把何玉翠照顾得无微不至,亲朋好友都赞陈大仕是个三好男人。何玉翠待陈大仕也是掏心掏肺,自己挑中的男人当然可劲儿地疼着爱着,两人的日子简直是蜜里调油,幸福的让身边的人羡慕不已。

然而天有不测风云,就是这对让人羡慕得不行的夫妻,年过半百竟然出现危机,且一发不可收拾,直至闹到了民政局办理离婚手续。何玉翠万万没想到自己只是建议陈大仕多活动活动,不要整天闷在家里上网斗地主,还极力推荐说跳跳广场舞也不错。陈大仕经不住何玉翠念叨,每天晚饭后都要去去广场转悠转悠。

起初陈大仕看着一大帮子老头老太扭腰弄姿的还有点不好意思,只是缀在人群后面跟着瞎晃悠。可没想到跳舞让陈大仕展现了超人的天赋,并且在一群老头老太中脱颖而出。任何时候,出众的人都备受关注与青睐,这其中尤以吴静娴最甚。男人的虚荣心让陈大仕在吴静娴崇拜与深情的眼神中彻底沦陷,在交流中两人就像是终于找到了灵魂相契的伴侣,那种兴奋与激 情让两人犹如回到了少男少女时代,忘记了家庭与责任,只想与对方黏在一起。吴静娴为了陈大仕不顾丈夫的拼命挽留毅然决然地办理了离婚手续,然后又催促着陈大仕也赶紧办离婚。事情到了这个地步,由不得陈大仕后退,虽遭子女强烈反对仍然铁了心要与发妻何玉翠离婚。

“最后再问一次,你们想好了吗?”工作人员再一次发问。何玉翠没吭声,陈大仕咬咬牙心一横:“考虑清楚了,离吧。”说完这句话陈大仕仿佛被抽光了所有力气,他已经伤害了一个女人,不能再伤害那个为她不顾一切的女人。“啪”的一声,工作人员将印章压下,将两本离婚证书分别递给两人。何玉翠站起来转身就走,不再有一丝的犹豫与留念。

站在民政局门口,何玉翠紧绷的神经终于松懈下来,离了也好,那样凑合着过终究不再纯粹。回头看了看跟着出来的陈大仕,淡淡道:“谢谢你多年照顾,往后余生,各自安好吧。”看着何玉翠远去的背影,陈大仕心头升起一丝迷茫。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  2楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-25 8:43:26 [只看该作者]

鑫鑫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  3楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-25 10:24:04 [只看该作者]

篆篆

回到顶部