五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【看图第二届】17号帖桑中(樱樱)

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二届】17号帖桑中  发帖心情 Post By:2022-10-24 20:30:05 [只看该作者]

吉姆好不容易才哄着小外孙吃了早餐,他像往常一样送小外孙去上学,然后顺路去往中心广场。他每天都要从那里走走,清晨的广场空气很不错,人也不多。吉姆每次去广场,都会觉得心情特别高兴,平常带孩子的烦躁心情,都烟消云散了。

今天广场的人也不多,吉姆看到有个小女孩在广场的一角站着,全神贯注给鸽子投食,这个女孩子真可爱,看上去乖巧得很,不像自己的小外孙,难缠得很。吉姆看了一会儿,继续往前走,吉姆感觉脖子有点透风,就紧了紧衣领,又把帽子重新戴了戴,然后拄着拐棍又往前走。他想起儿子打电话让他帮忙去看看商场有没有卖牛排的,说他媳妇想吃牛排了。吉姆摇了摇头,继续往前走。

走到广场西北角的墙边,吉姆觉得暖和多了,这里阳光刚好照过来,他不禁看了看自己的影子,在跟着他走。哎,好久没有人跟着自己走了。吉姆想起了去世的妻子,不知道她在天堂过得怎么样。想着想着,吉姆眼前模糊了,他赶紧擦了擦眼睛,怕被人看见。

忽然迎面走过来一个老太太,看着年纪跟自己相仿,走到他跟前,脚步一趔趄,差点摔倒。吉姆赶紧去扶她,等他走近一看,原来是自己的初恋,甄妮。

甄妮也认出是他了,眼神中露出惊喜“吉姆,是你。”

“甄妮——”吉姆也喊了一声,心里五味杂陈。

两个人就那么呆呆地看着对方,一句话也不说。甄妮老了,吉姆记忆里那个青春洋溢的甄妮不见了,甄妮没有子女,自己一个人在养老院生活,看着她苍老的样子,吉姆心里难过极了。吉姆真想冲上去,抱住她。但是他脚下像被钉住了,一动也不动。

甄妮也想起了自己年轻的时候,那时候跟吉姆两情相悦,可惜后来没能生活在一起。她很像扑到吉姆的怀里,但是她不能。

过了一会儿,两人告别,各自朝各自的“家”里走去。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  2楼 海客  35帖  2022-4-9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-10-24 20:41:22 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  3楼 海客  80帖  2022-10-8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-24 20:46:04 [只看该作者]

鑫鑫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  4楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-25 8:46:27 [只看该作者]

衣衣

回到顶部