五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】 第四轮:折纸是约好的嘛

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  1楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】 第四轮:折纸是约好的嘛  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:17:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给小石

回到顶部
蒲小草
  2楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:17:17 [只看该作者]

1唐小令
2笨小颜
3龙小蝶
4落小凡
5苏小七
6米小团

回到顶部
蒲小草
  3楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-18 10:19:30 [只看该作者]

1唐小令——这组好美。人间仙境一样,第一张在远处若隐若现,第二张近了能看清样貌,第三张,原来是捕鱼的呀。这三张图就是一个故事,太美了这么有连续性的图,我能想到的只有草儿了。
2笨小颜——其实这组扣给落凡也行,拿吃的包装袋折感觉只有小朋友才想的出来。徐福记?这是安徽的牌子?晕乎乎的,但是看看梨膏棒,家里没有小朋友想不起来秋天买梨膏之类的吧,所以这组是谁,我也不知道,感觉是扣错了,随便扣扣。
3龙小蝶——很中规中矩的折纸小船,拿白纸折的,就是我们印象里不思考不掩饰,你说小船,我就折白船的直线思维,感觉扣给男生也是可以的。随便啦。
4落小凡——这只小船折的很好看,也很有创意,感觉是家里有小朋友做的收工,可能需要做好看点,才能拿到班级去?猜的猜的,扣给落凡了
5苏小七——是出去玩拍的朋友的船吧,船头的红旗就让我想到小7了。不管对错扣了再说。
6米小团——可能扣错了。感觉可能是兰兰的,当时没想起来兰兰,第一感觉这船厉害了,第二感觉不知道扣给谁,随手黏贴复制个名单过来吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:09:23 [只看该作者]

以下是引用蒲小草在2022-10-17 20:17:17的发言:
1唐小令
2笨小颜
3龙小蝶
4落小凡
5苏小七
6米小团

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部