五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:吹哨三天,幼儿园治好了我的社交恐惧症

共有819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
总结:吹哨三天,幼儿园治好了我的社交恐惧症  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:27:30 [只看该作者]

来吹这场哨,大概在某天,我骑着车回家的时候,想到自己在运河博物馆看过的一个船类展览。当时,颜颜专门来告诉我幼儿园不开文字轰了。于是就想,吹一场拍车跟船的图片轰吧。正好学习一下幼儿园的后台。事实证明,我是个后台小能手,但是组织能力真的不行呀。
如果不是颜颜帮忙捉人,我应该组织不好一场游戏。论坛里组织者真厉害,不过,在跟一个个可爱的小朋友催作业的时候,我进化了。我以后会更好的安排游戏了~~
谁能想到,治好我社恐症的,居然是幼儿园游戏~~

玩家01:米小团+ 文轰:笨小蛋
 上半场代号:亚星  下半场代号:五牙
团子是个很可爱的人,上下场的照片我都觉得团子气很足。但是,都藏住了。虽然上半场被扣了一分,但是排名靠后明明是因为蚊香没有拿分。下半场的照片,让我有种买飞机票去入川看团子的冲动。居然不是四川吗。我去的地方还是太少了。
蚊香是个很纯粹的人,他真的,我哭死。明明可以去抽烟喝酒搓麻,却在幼儿园给我们带来那么多纯粹的快乐!下次去拍吧,一人一分,轰焦蚊香!

玩家02:河小清  文轰:坏小坏
 上半场代号:永久  下半场代号:画舫

上半场大家都藏住了,只有河小清被轰成焦炭,明明不明显嘛~下半场藏住了吧。这个是颜颜帮忙凑的组,差点失联。辛苦了,结束加个好友吧。

玩家03:龙小蝶  文轰:龙小蝶
 上半场代号:丰田  下半场代号:乌篷
小蝶上场的比例有些奇怪,不过小红花属实可爱。下场的图片更是萌出高度,能把脏脏的船拍出美感跟意境,太厉害了。这是专门开车绕道去拍的嘛~最后10分钟,成功把自己戳到第二。厉害了

玩家04:磐小石  文轰:蒲小草
 上半场代号:大众  下半场代号:大翼
这对也是老朋友了。小石上下场的图都好看,那个瓷画我看了三次,分别经历了展品-手绘-砖画三个历程。小草厉害了,上半场冠军是因为大家普遍正确率不高,有运气成分,下半场绝对是靠实力!不抄作业也戳了很多首轰

玩家05:唐小令  文轰:唐小赋
 上半场代号:凤凰  下半场代号:游艇
哈哈,木头怎么能禁止草儿在群里说话呢。让她多说点,我(们)爱听啊。上场的车藏住了,下场的船,嗯,我已经努力放在最后出场了,还是被扣了。所以,你真的没跟人说过自己收藏了这套模型呢

玩家06:笨小颜  文轰:笨小颜
 上半场代号:福特  下半场代号:木筏
颜颜是个很暖心的姑娘,也很能拖延。照片都是可爱风,能焦你的,都是真爱嘛~这就是同窗的乐趣

玩家07:叶小闲  文轰:叶小苏
 上半场代号:宝马  下半场代号:赤马
闲闲会焦,我是万万没想到的。毕竟,图的特征都不明显啊。但是,蚊香的排除法太可恶了,还大标题。看见小苏群里一脸镇定的怼蚊香的时候就很想笑。而且,你轰对了团子,下场游戏,靠你带我们轰焦蚊香组了

玩家08:白小颦  文轰:棠小荷
 上半场代号:东风  下半场代号:海鹘

兰兰的照片,构图都很兰兰啊。只是,气质相同的人多,又都出现了湘牌的照片,成功干扰了。小荷听说很久了,是个可爱的小姐姐。欢迎常驻

玩家09:苏小诗  文轰:苏小念
 上半场代号:红旗  下半场代号:轮船

小诗的气质也很明显啊,可是所有幸福二选一你们都把她的贴给了兰兰,这是什么运气。小念的眼光很准,这是第一个发现闲闲上下场照片一样的人吧。果然幼儿园里全是高手

玩家10:
苏小七 文轰:蝉小偏
 上半场代号:雅迪 下半场代号:艨艟
小七有点呆萌,下半场给我交了手绘。明明说了是船船嘛~哈哈,你们想不到这些照片是她的吧,全把电驴扣给她。所以,她是怎么存下这些照片的呢。小狼的气质就跟她的衣服一样,资深萌新~~嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

玩家11:
落小凡  文轰: 沫小沫 
 上半场代号:奔驰  下半场代号:乌艚

凡凡上场给我交图,我怕她没P车牌,提醒她你遮挡车牌啊。然后凡凡委屈的说,我好不容易拍的外地牌。嘿嘿,必须给她留着啊。果然,成焦点了。其实,她是手工达人呀,不过每人轰她。
沫沫在生病,这场准确不高。现在,好了吗?

玩家12:黑小喵  文轰:灯小泡
 上半场代号:爱玛  下半场代号:楼船

哈哈,最神秘的黑小喵,居然也能焦。笑死我了,蚊香厉害了。灯泡老朋友了,快乐不~

回到顶部
步月
  2楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:27:52 [只看该作者]

可以点击代号名字查看图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  3楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:30:59 [只看该作者]

多玩游戏,什么都能治好

回到顶部
恒。
  4楼 四褂初级  988帖  2018-11-22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云300-3 届 26杀明月长庚 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:36:08 [只看该作者]

笑不活了 
奇奇还私信我这不是我们那边的XX公园嘛!
我大惊失色:你下场没???
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:37:46 [只看该作者]

哈哈哈,同感,还有那个小令那个福船我也是自己看的哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠小荷
  6楼 乐园  205帖  2015-5-18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-10-18 20:48:42 [只看该作者]

辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕阙
  7楼 二褂中级  265帖  2016-11-2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-18 23:08:47 [只看该作者]

因为,我说了自己要买车呀图片点击可在新窗口打开查看还在坛子里问过雷凌和凯美瑞选哪个的

回到顶部
叶辞
  8楼 一褂初级  63帖  2022-9-14 16:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶叶相辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-19 8:40:01 [只看该作者]

下次我不拍了,换人,哼

回到顶部
笨小颜
  9楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-19 8:40:41 [只看该作者]

步月老师辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小赋
  10楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2022-10-19 8:57:26 [只看该作者]

因为我也不熟悉啊,所以和她说了怕一个也不对,就让她保护好藏好自己。结果,一语成谶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页