五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:当时夕阳在,曾照彩云归

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
总结:当时夕阳在,曾照彩云归  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:05:02 [只看该作者]

这次拍的照片很巧,是个巧合。

上半场拍车子,其实我并没有想好要拍什么。然后国庆节的时候偶然有一天,黄昏的时候,我开车行驶在路上,开着开着忽然发现天空的云很美,呈现的是一种粉红色的云彩,然后当时还开着车就用手机直接抓拍了几张,等红灯的时候也拍了几张。本来是为了拍云的,刚好就有很多车子抢镜,进入了我的画面,于是就灵光一闪,想着正好可以去幼儿园交照片。
其实,初衷只是为了拍那一片云,不过,我苹果手机拍出来的感觉还好,放在电脑里看的时候感觉好像有色差,粉红色不是很明显的样子,不知道大家有没有看出是粉红色的夕阳。

下半场拍船,从小生活在澧水河畔的我,一点也不担心,不用出去旅游也能拍到。于是某一个周末,我来到河边找船。
可是现在的河边和小时候不太一样了,小时候河边还有很多小木舟,感觉小舟拍出来应该更有意境,可是竟然一只也找不到,只找到了几艘轮船。然而看到轮船,我当场就晕了,轮船上赫然印着“常德港”三个字,这可怎么办?这拍出来不是直接告诉大家我是谁了吗?本来已经打算放弃了,想着来都来了,我试着对着夕阳拍了一张,没想到因为逆光的原因,那三个字背了光,竟然看不清了,激动的我于是开始各种拍,然后可以放心的交照片了。
虽然把照片放大了,还是可以发现那三个字的,但是我想赌一把,我就赌到底有没有人会发现,果然,没有。只有沫沫一个人轰到我,但我想她是蒙的,哈哈哈。

拍船的时候也有云,我也拍了,真是夕阳无限好。

要感谢我家荷荷亲百忙之中来做我的同桌,爱你。

最后再放一张图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:06:18 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  3楼 乐园  205帖  2015-5-18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:26:57 [只看该作者]

笔芯~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小颜
  4楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-19 8:44:37 [只看该作者]

这景色真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  5楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-10-19 13:39:29 [只看该作者]

一次成功的尝试√

回到顶部