五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【37总结】笨小颜的车舟所至总结

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  1楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
【37总结】笨小颜的车舟所至总结  发帖心情 Post By:2022-10-24 22:33:58 [只看该作者]

感谢园长,将幼儿园的吹哨教程整理好,以便想吹哨的小盆友可以安心吹哨。感谢步月老师,虽然没能吹成文字轰但还是领着大家开了一期幼儿园,感谢小盆友们的支持,大家一起为爱发电。

这场拍车和船,我整场被扣了9分,全场我最焦炭,捂脸。上半场我拍的电动车,,这车是我俩共用的,车座上有“定个小目标,先赚一个亿”这个不是我买的,我家某人买的,当时车座被我家喵星人挠花了,和我说了好几次不见我处理,有一天我发现多了座套,哈哈。

上半场还好,下半场我焦炭了,好多小盆友都扣我了。用糖纸折船我是故意的,其实也有其他纸张,但我觉得糖果什么的容易联想到家里有娃滴,我可以躲避一波,但是,我忘了我的吃货属性了,于是焦炭的很彻底。其实我只会折最普通的纸船,旁边的那俩是现学的,还有一种船,我看了好几遍没学会,放弃了,不过糖纸折面积太小,纸也没有那种硬度,比起大的纸船有些费劲,不过我那纸船也不够好,便签折哒。

我这场拍了车就把船给忘了,还好步月提醒。这场好多好看的图,印象最深的是瓷砖画,我真的以为是自己画的了,还有碧水蓝天的景色,感觉很久很久没出门了,想出去浪,但是又不得空,而且天也要冷了,还是算了吧。

最后,欢迎小盆友们为爱发电,欢迎小盆友来吹哨,等你们哦,下期见啦~O(∩_∩)O哈哈~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  2楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-24 22:34:11 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  3楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-10-27 11:51:57 [只看该作者]

因为焦炭 所以快乐

我的队友也焦了一组图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部