五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮12轰:胡乱二轰,胡乱二蒙  

共有908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮:胡乱二轰,胡乱二蒙  发帖心情 Post By:2019-8-6 17:09:33 [只看该作者]

一楼给哨

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二楼轰人  发帖心情 Post By:2019-8-6 17:09:57 [只看该作者]

01-魅小鳞
02-黑小喵
03-洛小妖
04-阳小沐
05-叶小苏
06-苏小月
07-牧小童

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

三楼轰文  发帖心情 Post By:2019-8-6 17:10:17 [只看该作者]

废话少说,本人从不爱啰嗦,直接上干货:开轰!

01:雅诗

ESTEE LAUDER,雅诗兰黛,这个品牌名字听起来很诗意。这罐中装的是抗皱霜吧?抗皱霜还有什么功能呢?抗皱霜不太适合20岁以下的女生使用,至少也得到25岁以后才可以。所以这个肯定不往那几个小萝莉身上蒙了,蒙几个大菇凉吧。

02:兰黛

MORRIS &CO,这个我没见过,也不知道中文译名。百度了一下也没有搞明白。shea butter,是什么油脂的意思;hand cream,是护手霜的意思。所以这个是护手用品吧,是木瓜还是芦荟啊。

03:兰蔻

这个不错,“柚子舍”,中文名称直接标记着呢。这个难道是中国产品?支持国货。不过CC CREAM是抹脸的还是搓手的啊?这个真不懂了。

04:兰芝

美肤宝啊,这个百分百国货。其实中国的保健、养生、化妆品,总体来说还是不错的,因为中国有中医基础,最善于从天然的植物中寻找无害的保健养生化妆用品。可惜的是,这些年中国人的良心大大滴坏了。连三鹿奶粉都变成三聚氰铵了。所以,很多时候大家对中国人自己生产的产品总是抱有怀疑、不信任的态度。不过美肤宝还是真的不错的,有良心的人和有良心的企业,哪怕占比再少,总也不可能完全绝迹吧。至少500年以内,有良心的人是弄不死完的。

05:雅顿

这个口红啊,看不见品牌。而且两边摆放的bread,cheese,chocolate……成功的把我的注意力从化妆品给转移到食品上去了。吃货的眼中只有吃。照片主人拍的口红,放点好吃的上去,是不是你认为口红也是可以吃的啊?

06:雅姿

好吧。“05:雅顿”认为口红是可以吃的,这个“06:雅姿”直接是把口红当食品了……我见过屯泡面的,现在又见了一个屯口红的……我就想问一句:菇凉,口红没有质保期的吗?这么多你是不是要用到它们过期啊?还是准备给幼儿园的小朋友每人发一管?我先替咱幼儿园的小女生们谢谢你啦,哈哈。

07:迪奥

奥迪9——噢,是迪奥999。据说这个公司的宣传非常有特色,“每个女人都需要有一支迪奥999”。好吧,口红是女生的专利……男人,还是梦想一辆奥迪吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-8-6 19:52:57 [只看该作者]

吃货一枚,鉴定完毕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部