五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 我有一个不友爱的同桌

共有1765人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
我有一个不友爱的同桌  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:46:59 [只看该作者]

其一

我:月亮,你看我的成绩~~(一个抓图过去)

半天没理我,过了一会儿,她突然冒出来:啊,天啊!!!

作为长期坐在一起的小朋友,你这样的诧异,是友爱的表现嘛!

其二

我:我觉得很魔幻啊,好神奇啊。(我期待她的夸奖啊。)

结果,她回答:没算错吧?(一个大笑的表情)

基于多年的友谊,你对你的同桌就这样不信任嘛~~

你的友爱呢,友爱呢~~友谊的小船,翻到大江里去了,好吧!!!!

回到顶部
嫣小贝
  2楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:49:50 [只看该作者]

哈哈哈,你行你厉害你能干!!!!

回到顶部
沈画儿
  3楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:52:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫣小贝
  4楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2019-8-6 23:01:04 [只看该作者]

学霸,明天让你妹妹给你发个奖状

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  5楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-8-7 9:06:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我有个更不有爱的同桌

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-8-7 9:06:39 [只看该作者]

不能轰文也不早说

回到顶部
阳小沐
  7楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-7 9:07:06 [只看该作者]

那样我还能抢两个首轰。我都睡床上了他说可能缺轰

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-7 9:07:19 [只看该作者]

以下是引用嫣小贝在2019-8-6 23:01:04的发言:
学霸,明天让你妹妹给你发个奖状

可以有!

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 9:08:01 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-8-7 9:06:28的发言:
我有个更不有爱的同桌

啊,笔画要造反,竟然不轰?这是过节的节奏么?

回到顶部
阳小沐
  10楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-7 9:09:44 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-8-7 9:08:01的发言:

啊,笔画要造反,竟然不轰?这是过节的节奏么?

他又不过节,还缺轰

回到顶部
总数 13 1 2 下一页