五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖04:梅须逊雪三分白

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
第一轮轰:梅须逊雪三分白  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:10:49 [只看该作者]

哨子去吧~

回到顶部
卜素
  2楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:11:02 [只看该作者]

01——妹夫的妹夫

02——何小给

03——白小闲

04——看到自己就想笑

05——灯小泡

06——纳兰若

回到顶部
卜素
  3楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:11:18 [只看该作者]

一个没章没什么的个人轰,生生被我们玩成了“为爱发电”的游戏。

想来也是有点意思的。

不管我们以何种姿态来对它,我终归是希望,能在这些文字里,找到自我乐趣。

自然,这只是一种理想化,可并不大妨碍我们因着这些、那些,而下了这一场。

我的乐子是什么?

我的乐子便是在文字里找到你们!

不要管我,是蒙抑或是轰。

何种方式大不重要,总有一种方式能取悦自己。重要的是文字是载体,而你们便是载体那端微光的所在。

许久没有看这种絮絮叨叨的文字了,今日看01便觉得异常好看。

那种好看是平常中的细碎,细碎中的文字,涓涓细流似的铺成开来。

这篇文字,写得真不错。

主人公有态度、有性格,对待人物的处事,有自己的坚持。却又在长辈劝解的言语中,出现了自己心底的柔软。

看到周杰伦,让我瞬间想轰给笔画。

嗯,笔画写人与妹夫写人,都很细致。扣不定,反正名单便这样吧。

不,我不会按下那个“重来真爱健”。

此刻既最好。不念过往,性格使然。(题外话)

这种带点小悬疑、小科幻调调的文字,难怪很多人轰给了闲闲。

确实也是闲闲写得出来的字。可是,我怎么看都不大像啊。

特别是开头几章的处理,便没有那么闲味。倒是尾章的处理,有几分闲的样子。

想了想,扣给何小给罢。

看不得这样的文字,不是说写得不好,而是这种情节有点沉重。

文字情绪把控很到位啊,通篇的节奏都是围绕“爱”这个主题。

天空是爱,风雨是爱,奶奶都是爱。

而“小阿莲”她的最爱,仍然是那个已经藏里土里的“妈妈”。

扣给谁?闲闲么?

或许。

看了这篇文字,我首先想到的是“老道”这个字眼。

嗯,这篇文字写得很老道啊。

喜欢开篇的处理,发现很有镜头感,有种一镜到底的淋漓尽致。

景物随着文字的转变,直接带出了主人公,镜头便一拉到底,故事开场了。

哈哈哈,我偏爱一切有镜头感的东西~

个人喜好,无可奈何。

这是一个会写故事的人。

是谁?马保国老师么?反正,我扣给了他。

又是一个悬疑的小故事,又意犹未尽。

你们这是卡字数嘛~~

写得挺干净、利落的。

比起腻腻歪歪的文字,我更喜欢这一种干净利落地打开方式。

“环顾四周,郑广生看到老伴申爱萍和女婿方仁相互搀扶,齐刷刷把目光落在他的手上。那目光之中有万般不舍和哀恳,仿佛在对他说,只要他不签字,郑嘉就还活着。”

几句话,把人物的心理变化交代得非常利落。

我扣给了灯灯啊。

纯靠蒙的~

两万字,望尘莫及。

一听他们说这帖子有两万字,我连读它的勇气都没有了。

这个,这个,万字帖的大神们,能否考虑一下需要看文的弱小同桌们嘛~

你们大手一挥,两万字出去了~~省着一点,下次再用好嘛!

故事我看了一个开篇,反正我写不出来。

光这字数就写不出来,更不要提内容了~~

万字帖,纳兰若啊

我前面又读了一点,确定了,不是兮兮。嗯,很确定~

回到顶部
卜素
  4楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:11:29 [只看该作者]

睡觉~

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:12:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真爱呀,竟然没我的贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:14:19 [只看该作者]

进来抄作业

回到顶部
魂兮兮
  7楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云172-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:18:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:46:09 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2020-12-28 20:18:14的发言:

为什么这个表情?轰对了还是轰错了?

回到顶部
魂兮兮
  9楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云172-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-12-28 20:52:50 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-28 20:46:09的发言:

为什么这个表情?轰对了还是轰错了?

图片点击可在新窗口打开查看我这送份题还用问吗?

回到顶部
魂兮兮
  10楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-12-28 20:55:47 [只看该作者]

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页