五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】报名帖

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】报名帖  发帖心情 Post By:2021-10-9 16:15:45 [只看该作者]

秋之美,在于天高云淡,层林尽染。

主持人:天下第一懒哨(Q:12316429)

时间:10月下旬

要求:分上下两场。上半场拍摄的照片以暖色调(红、橙、黄、棕)为主(例如,可以拍摄红叶),下半场拍摄的照片以冷色调(绿、蓝、紫)为主(例如可以拍摄蓝天)。每场要求拍摄最少三张照片,角度各不同。照片可裁剪大小,但不可以有任何PS。

注意:所谓暖色调为主,指的是,照片中突出的颜色,例如拍摄红叶,可能会有树枝入镜,只要整张照片让人一看就是以红叶的红色为主就可以。再例如拍摄桂花,肯定会有树叶入镜,但是只要凸显的是桂花就可以。而拍摄蓝天,有房屋或其它入镜,只要突出蓝天就可以。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小遇
  2楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021-10-9 16:42:06 [只看该作者]

苏小遇、苏小七

回到顶部
苏末
  3楼 狼埔  1247帖  2012-11-19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2021-10-9 17:51:06 [只看该作者]

闲的!还分冷暖色~~

我看你是显摆你衣服,色调多是吧!!!!

白眼儿,我会焦~~

回到顶部
  4楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-9 17:51:16 [只看该作者]

只能外景吗

回到顶部
笨小颜
  5楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-9 17:54:52 [只看该作者]

我先踩一脚再找同桌

回到顶部
月小懒
  6楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021-10-9 18:31:56 [只看该作者]

以下是引用苏末在2021-10-9 17:51:06的发言:
闲的!还分冷暖色~~

我看你是显摆你衣服,色调多是吧!!!!

白眼儿,我会焦~~

那是,我衣服色调多美!

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-9 18:32:14 [只看该作者]

以下是引用苏小遇在2021-10-9 16:42:06的发言:
苏小遇、苏小七

谁拍,谁轰?

回到顶部
月小懒
  8楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-9 18:32:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-9 17:51:16的发言:
只能外景吗

室内可以啊,你找个红围巾,不就暖色调啦

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021-10-9 18:57:05 [只看该作者]

7、叶小苏(拍)+苏小叶(轰)

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021-10-9 18:58:34 [只看该作者]

如果你能凑满17组,那就把17序号给我~~

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页