五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第一轮轰08:红堕疏林叶满床

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一轮轰:红堕疏林叶满床  发帖心情 Post By:2021-10-26 9:41:03 [只看该作者]

一楼留给机器人

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 9:41:42 [只看该作者]

1、海棠——落小凡
2、嫣红——蒲小草
3、赤金——米小团
4、樱草——露小手
5、杏红——宋小词
6、茜色——莫小五
7、橙黄——熊小吖
8、胭脂——河小清

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 9:47:07 [只看该作者]

1、海棠——落小凡
口罩的正脸和侧颜,拍摄的一丝不苟,美美的画面。从浅橘到正红的温暖色调,分列左右的五星和“我爱你中国”的意象,满满的正能量。让人联想到热情的落小凡。
2、嫣红——蒲小草
这是一株玉米的青葱岁月,木叶青青,发丝嫣红,正是青春勃发的颜色。虽是接地气的五谷杂粮,却也凹出主人的审美造型。这是充满生机的蒲小草。
3、赤金——米小团
斜阳红隐霜树,宫墙淡墨影。蓝天为幕,绿叶为衬,以镜头作画,定格古韵。盲猜这是米小团。
4、樱草——露小手
铁锈红的外立面,让人想起外研社那类北欧现代派建筑风格。应该是偏北方的居民楼吧,摄影风格偏中性。只知道刘郎是男生,这贴就让露小手领走了。
5、杏红——宋小词
晚来谁染霜林醉。这是切合浮翠流丹赏秋主题的片,喜欢宋小词这名字,这贴就你了。
6、茜色——莫小五
红包、红椒、红番茄,看似平常物,拍摄却考究有功力。把生活过成诗和远方,非文艺青年莫属。莫小五你就认了吧。
7、橙黄——熊小吖
栾树的落花、特写和全景,寂静的街道,有一丝丝寒凉,吹落黄花满地金。栾树的分布,应该是中部偏北的景致。盲猜一个熊小吖。
8、胭脂——河小清
莲荷是夏季风物吧?北方此时怕是只留得枯荷听雨声了。这是南方童鞋的作品?看河小清的名字和这碧水清莲很登对,扣给你了。

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-26 10:32:39 [只看该作者]

新同学            

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 12:04:19 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2021-10-26 10:32:39的发言:
新同学            

是的。对大多数玩家都不熟悉,不了解大家的性别、区位,也没见过任何一位同学的作品。完全是彻头彻尾的盲猜。

回到顶部
灯小泡
  6楼 乐园  1934帖  2016-2-29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云186-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 对白 风起 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 狐之澈 不上学 西风错 好气哦 落樱 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-26 13:23:19 [只看该作者]

这个好厉害 而且是单人组队的!

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021-10-26 17:11:01 [只看该作者]

这是新同学,全对

回到顶部