五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮轰

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  1楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮轰  发帖心情 Post By:2022-2-22 20:09:04 [只看该作者]

园长

回到顶部
叶小闲
  2楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-2-22 20:09:18 [只看该作者]

01熊小吖

02阳小沐

03秃小驴

04山小橘

05唐小令

06苏小诗

07白小逸

回到顶部
唐小令
  3楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-22 20:23:34 [只看该作者]

又有我啊

回到顶部
叶小闲
  4楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 20:32:19 [只看该作者]

01三联生活周刊,这是在单位拍的吧,杂志也是单位订的,这个光线不足,是在室内,第一张墙上背景是迎宾什么的,那就盲猜一个吧。

02诗经,是某某美术出版社的,应该是少儿读物,背景也像是爬行垫之类。可是对下场同学不熟悉啊,谁家是有小孩子的呢?还是蒙吧。

03呐喊彷徨,这个版本应该是有些年头了,书的封面也显旧了,是学生时代的读物吗?那就扣给秃小驴吧。不要问我为什么,蒙的。

04卓有成效的管理者,谁在学习管理呢?还是单位的书籍?要我私人买,是不会买这类书的。 书很新,看来是没怎么翻动过的,盲猜是在单位的窗台上拍的。名单还是要蒙啊。

05唐诗三百首,看封面,也是很旧的了,属于时不时就翻动的枕边书,书签 上是鼠尾草,这是很明显的提示啊,必须扣给草儿了。

06干法,也是管理经营之类的图书,看着像男生拍摄的,那就要反其道而行之,盲猜是女生拍的。

07这是拍了一排书架啊,看看书名,盲猜是男生拍的,那就扣给白小逸了。

回到顶部
叶小闲
  5楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 20:33:06 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-22 20:23:34的发言:
又有我啊

我还写了理由,感觉有点道理

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-23 9:37:53 [只看该作者]

棒                             

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-23 15:46:27 [只看该作者]

闲闲~~我们扣定不改了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部