五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 问三个技术性问题

共有675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小哲
  1楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
问三个技术性问题  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:50:08 [只看该作者]

1、为啥哥的用户组图标不是小木马?难道是因为哥没加入幼儿园班级群?
2、这轮轰的是不是必须轰另外7个人?这一组是另外七个人的帖子吗?不要叫哥看规则,规则字太多,条款难得找,直接解释一下吧。
3、我同桌阳小沐是谁?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  2楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:54:20 [只看该作者]

我只能解答前两个。1. 没有小木马是还没给你发园服,如果你确定以后用这个马甲下幼儿园,那可以马上给你发。2. 每轮只要蒙七个不同名字就可以了

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:56:44 [只看该作者]

你连同桌都不知道?没加QQ要他作品的图片吗?这不是人为增加蒙的困难度吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:56:58 [只看该作者]

你同桌应该是步月

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:58:16 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-2-22 21:54:20的发言:
我只能解答前两个。1. 没有小木马是还没给你发园服,如果你确定以后用这个马甲下幼儿园,那可以马上给你发。2. 每轮只要蒙七个不同名字就可以了

我也要小木马,一直是这个马甲参加幼儿园,还以为早就是木马了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
园长
  6楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:58:30 [只看该作者]

需要园服的,可以去置顶帖里申请

回到顶部
园长
  7楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-22 21:58:58 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-2-22 21:58:16的发言:

我也要小木马,一直是这个马甲参加幼儿园,还以为早就是木马了

去置顶帖申请

回到顶部
月小懒
  8楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2022-2-22 22:01:39 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-2-22 21:58:16的发言:

我也要小木马,一直是这个马甲参加幼儿园,还以为早就是木马了

你的笨小蛋本来就是园服,你是不是用这个名字吹哨还是干什么了?

回到顶部
秦小哲
  9楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-22 22:06:16 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-2-22 21:54:20的发言:

也就是说还可以蒙我前一轮的名字是吧。另外,园服发起,哥决定入园了,里面这么多女同学,没事可以拉拉手,福利不错

回到顶部
月小懒
  10楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2022-2-22 22:07:27 [只看该作者]

以下是引用秦小哲在2022-2-22 22:06:16的发言:

也就是说还可以蒙我前一轮的名字是吧。另外,园服发起,哥决定入园了,里面这么多女同学,没事可以拉拉手,福利不错

可以的。我马上给你发

回到顶部
总数 18 1 2 下一页