五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 我要不要给唐小令同学,拉拉票啊~~

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
我要不要给唐小令同学,拉拉票啊~~  发帖心情 Post By:2022-2-23 12:39:49 [只看该作者]

蒙的,05~~

主要吧,看到她同桌一个细节

嘉兴学长,在给名单时,所有的名单名字,应该都是手打上去的吧?

在序号05上与序号05下的那些名单名字,字体大小都很统一,独独05这个名单的名字,比那些名单字体,要小上一号。

为何?

反正,我不知道~~

只是这个细节,很快,他便编辑掉了。

幼儿园嘛,不就是蒙嘛~~那我是不是可以从这个细节处,判断,05是她同桌的呀~不然,缘何,会突然去复制名字,小上一号了呢?!

虽说,这种可能或许与正确答案,划不成等号。但是!至少能表示我有一颗向学霸们学习的心!!!爱学习,爱折腾,爱幼儿园,我要摆脱学渣,天天向上!

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-23 12:59:52 [只看该作者]

我看看老五是啥再回复

回到顶部
唐小令
  3楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-23 13:02:08 [只看该作者]

放心吧,狼埔群杀我都坐稳学渣的位置,幼儿园,我更是一路渣得忒欢实

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-23 15:38:01 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-23 13:02:08的发言:
放心吧,狼埔群杀我都坐稳学渣的位置,幼儿园,我更是一路渣得忒欢实

图片点击可在新窗口打开查看那没招,我决定逆袭一下~不当学渣了。

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-23 15:47:13 [只看该作者]

为了发这个帖子,我还错发去狼埔版面了

这种乌龙,我也会有,真的也是岖~

回到顶部
唐小令
  6楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-23 16:03:50 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈,我高兴地跑到狼埔看了一眼!

回到顶部