五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰:开卷有益

共有432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰:开卷有益  发帖心情 Post By:2022-2-24 11:11:21 [只看该作者]

沙发给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 11:12:17 [只看该作者]

01:黑小喵 
02:苏小颜
03:落小凡
04:阳小沐
05:米小团
06:熊小吖
07:洛小妖

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 11:17:23 [只看该作者]

01:书楼——黑小喵 
白落梅的《你若安好便是晴天》是一本林徽因传记,喜爱林徽因的,大抵都是文艺青年,女生居多。抄作业,轰给神龙见首不见尾的、神秘的黑小喵。

02:书库——苏小颜
新海城的《你的名字》,是一部风头压过了宫崎骏作品的日本动漫。时至今日,动漫的受众早已不局限于儿童。以这部动漫赚了多少少男少女的眼泪来说,书主人应该还是一位年轻的女生吧。派给苏小颜。

03:书房——落小凡
诺奖陪跑多年的天才作家村上春树,在天朝也有着无数拥趸,《挪威的森林》也是文艺青年的手边书。看图片,书本的背景和上一场的《诗经》相同,那就还派给落小凡了。

04:书册——阳小沐
从图片拍摄环境看,是放在笔记本上拍的。喜欢读《物理世界奇遇记》的,应该是个理科生吧。这书虽然是二十世纪科普经典特藏,本小橘却没有读过,为自己狭窄的阅读范围惭愧。从书主人应有的气质上看,可以派给阳小沐。

05:书店——米小团
《二号首长》是红极一时的**小说,受众应该是比在校生年龄大一些,有一定工作经历的人,有**机关背景的公务员可能会关注度更高些。但我对同桌们的情况完全不了解,无从判断。又想,也许是某位童鞋想要用反差极大的书本来发大招呢?于是我本能的就想派给唐小令、叶小苏或白小颦中的一位,但又在三人之间举棋不定。那就换个思路,派给去年那场很有奇思妙想的米小团吧。

06:书屋——熊小吖
《吸血鬼莱斯特》是风靡一时的美国魔幻小说,看见封皮的一刹那,我想派给常写一些魔幻、架空文字的阳小沐。但又一想,阳小沐肯定要避开这样的内容避免被轰。那就派给熊小吖吧。

07:书城——洛小妖
《倾城之恋》,又是一本文艺青年的手边书,没什么犹豫,直接派给洛小妖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小坏
  4楼 乐园  1452帖  2016-3-13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 11:57:53 [只看该作者]

全对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  5楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-24 19:57:40 [只看该作者]

是不是都没有重合的呢

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 19:58:39 [只看该作者]

满分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部